1. Указываете все ники персонажей находящихся на заблокированном аккаунте
WotlC x1 - Грибокнаноге - персонаж на котором случился залет
WotlC Fun - Яхиляю
WotlC Fun - Бейприста
WotlC Fun - Артистка
WotlC Fun - Роялфлеш
WotlC Fun - Барбело
WotlC Fun - Arct
2. Причина бана/мута (можно посмотреть в личном кабинете)
Использование бота
3. Обстоятельства выданного наказания (ссылка на тему,скриншот или пост)
Неизвестно. В пятницу 29.11.24 вечером играл магом Грибокнаноге, таланты раскидывал, в субботу 30.11.24 обнаружил бан
Возможным обстоятельством может служить:
ban_misc.png
4. Опровержение бана/мута (требуется приведение весомых аргументов и фактов)
Безусловно, незнание, как говорится, не освобождает от ответственности.
Я Не отрицаю, что действительно, запускал бота в целях пофармить травку, на время моего отсутствия или параллельного занятия другими персонажами. Собственно я этого мага и купил, чтобы своим "малышам" помогать, протащить в лоулвл данжи, телепорты ставить ну и всякое такое. Таким образом, я оспариваю заявление относительно "не однократного" использования, с той точки зрения, что никаких предупреждений, никаких предварительных уведомлений или временных санкций не вводилось. По сути, просто в один прекрасный день - хоп - вторая смена. Ну и опять же, я сюда вернулся то, спустя 8-9 лет неактивности. Ранее никаких нарушений не совершал. Таким образом фраза о "не однократности" лишена смысла и не может являться веским аргументом. Я вполне могу внять и предупреждению, временной санкции. Но разве дело так рубить с плеча за первичное нарушение, причем так строго?
Самое обидное что, откровенно говоря, не мага то жалко, а тех самых персонажей, которые на фане. Это как ностальгия чтоли. Ну просто жалко. Мага то я купил, спецом, чтобы была такая вот палочка-выручалочка, а не как игровой персонаж. А на этот аккаунт почему? Да потому что вспомнил его логин и пароль, даже почту пришлось восстанавливать)
Прошение подкрепляю фактом отсутствия предварительного предупреждения, или временной предупреждающей санкции, которой бы хватило, чтобы не доводить до текущего состояния. Ну и обычной человеческой просьбой, на основании первичности нарушения на вашем ресурсе. Я думаю, подобную ситуацию можно решить, без таких страшных санкций.
Спасибо!
5. Скриншот с личного кабинета со списком удалённых персонажей на вашем аккаунте
Нет таковых
6. Скриншот с личного кабинета со списком персонажей
lc_x1.png
lc_fun.png