Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дк или как вынести магу мозг.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 95

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Пастарь
    Поблагодарил(а)
    268
    Получено благодарностей: 401 (сообщений: 272).
    Цитата Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
    Увидел бы дал бы мут обоим магам и присту на месте модератора за неадекватное поведение, бесят бичи жалующиеся, всосал? Продолжай всасывать молча, нечего возникать из-за своей криворукости..
    А ты всегда и будет, предложить тебе дуэльку нуб, ты его победишь, и он будет говорить : ты дно, у меня лагало, у меня на кд все было, а потом еще обальёт грязью, оскарбит твой класс и скажет что ты играть не умеешь. Я на арене уже к этому привык, и тупо молча убиваю.

Ник - (Пастарь/Аминь)
    Фракция - (Орда)
    Класс - (Паладин)

Эксперт Аватар для Восток
    Поблагодарил(а)
    221
    Получено благодарностей: 130 (сообщений: 86).
    Цитата Сообщение от pastar1 Посмотреть сообщение
    А ты всегда и будет, предложить тебе дуэльку нуб, ты его победишь, и он будет говорить : ты дно, у меня лагало, у меня на кд все было, а потом еще обальёт грязью, оскарбит твой класс и скажет что ты играть не умеешь. Я на арене уже к этому привык, и тупо молча убиваю.
    +1, ты думаешь на меня аггро после победы не сыплется?)))
    Иногда до абсурда доходит, у меня перк длинная рука закона вкачана(скорость увеличивает при касте правосудия на цель дальше 10 метров), пвпешусь с бладдк, делаю его почти в ноль, и тут оно врубает сх, сьепуется и начинает меня матами валить мол "ах ты читер е*аный, ты со мной на сх пвпешился" О_о
    играю с левого ака который мне подарили, захожу только что бы мут за рекламу сервера левого выдать и т.д., палить аккаунт тоже не хочу))
    Вам просто в этом плане проще, в игнор кинь и все дела, а модератору в игнор бросать игроков запрещено
    Фак, специально под оргримаром в зоне пвп буду вмыкать, за такие дела карать, нужно что-то с этим делать уже, краборукие сервер оккупировали.

Наш человек Аватар для Пастарь
    Поблагодарил(а)
    268
    Получено благодарностей: 401 (сообщений: 272).
    Иногда до абсурда доходит, у меня перк длинная рука закона вкачана(скорость увеличивает при касте правосудия на цель дальше 10 метров), пвпешусь с бладдк, делаю его почти в ноль, и тут оно врубает сх, сьепуется и начинает меня матами валить мол "ах ты читер е*аный, ты со мной на сх пвпешился" О_о
    играю с левого ака который мне подарили, захожу только что бы мут за рекламу сервера левого выдать и т.д., палить аккаунт тоже не хочу))
    Вам просто в этом плане проще, в игнор кинь и все дела, а модератору в игнор бросать игроков запрещено
    Фак, специально под оргримаром в зоне пвп буду вмыкать, за такие дела карать, нужно что-то с этим делать уже, краборукие сервер оккупировали.
    Я незнаю.. придумать правила что ли какие нибудь. "100 мин за мат за чесный проигрышь" что ли так, я хз. Я просто необращаю внимания, так как на арене думаю о победе а не читаю чат.

Ник - (Пастарь/Аминь)
    Фракция - (Орда)
    Класс - (Паладин)

Старожил Аватар для WhaTZFuck
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 37).
    ЛоЛ, ты ж сам Зероскилу муты раздавал за то что он тя в дуэли шатал. А ща вон какую ахинею понёс.... Модератор бля.

5. 2 пользователей сказали cпасибо WhaTZFuck за это полезное сообщение:

Crysfire (20.06.2012),Kafey (23.06.2012)

Эксперт Аватар для Восток
    Поблагодарил(а)
    221
    Получено благодарностей: 130 (сообщений: 86).
    Цитата Сообщение от WhaTZFuck Посмотреть сообщение
    ЛоЛ, ты ж сам Зероскилу муты раздавал за то что он тя в дуэли шатал. А ща вон какую ахинею понёс.... Модератор бля.
    а не наоборот паря? =)
    Пусть он сам расскажет как было)

---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:41 ----------

Цитата Сообщение от морвиндполкило Посмотреть сообщение
    одному мне кажется, что восток никчемный ракал, которого давно пора снять с поста модера ?
    Ракал у тебя в зеркале когда ты в него смотришь.
    Тебя никто не оскорблял, и не собирался, ты сам своим заявлением себя оскорбляешь, нужно быть добрее.
    Последний раз редактировалось Восток; 20.06.2012 в 20:44.

Ваши права