Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дк или как вынести магу мозг.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 95
    Гуру Аватар для Emotion
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 81).

Дк или как вынести магу мозг.

Задачка:
    Собственно ночь. Хотя нет, день. 4 утра примерно. Сижу, значит, никого я не трогаю, регаю аренку себе. Попадаются мне даблмаг(фаер + аркан) с никами, а как же их звали, ах да, Mysoulburns и Nensthan. Никчемные, я бы сказал, маги. Как обычно отхватывают на арене, и в дурке начинается вайно-срач от обоих магов, что дк(а я вроде бы играю за этот класс), очень проапаны, и криты их не ок. Срача было много, запруфить неуспел. Собственно мне прилетает мут от адренализа(честно, не ожидал что ты поведешься на их высказывания). Ну собственно маги высказывают что думают обо мне, пока я в муте. И ждут ответа. Прилетает анмут, магам отвечаю. И прилетает прист(Priestwtf), упоротый видимо в хлам. И со всех троих начинается дикий срач.

Вопросов несколько, они легкие:
    1. Почему маг Mysoulburns кричал на меня что я ничтожный класс, и то что я не должен критовать(вообще, как бы то не было), а аркан, да-да, тот который с ним, критует по 120к и это нормально.
    2. Кто такой Priestwtf, и почему у него 112-0, если я ни разу не видел его на арене.
    3. Ну и решающий вопрос: Что за на? Март кончился, а дно осталось.

P.S. Диса жди, тебе скоро в тройке ворвутся пасаны арканы.
    P.S.S. Адренализ, я был о тебе лучшего мнения.
    P.S.S.S. НЕРФ ДК

---------- Добавлено в 04:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:45 ----------

Ах да, если вам не нравится грип дк, то накой хрен вы умоляли ноныча поставить античит? А?

---------- Добавлено в 04:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:46 ----------

http://rghost.ru/38765984

Скрины(это все что осталось).

2. 4 пользователей сказали cпасибо Emotion за это полезное сообщение:

Dimkas (15.08.2012),Dеаthcrуingх (23.06.2012),TrueLife (20.06.2012),Восток (20.06.2012)

Местный Аватар для Diamos
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    мне эти типы тоже попались тупо арену тянули бегали=\, ещё макросами флудят.
    И где таких ражают

Старожил Аватар для SpeeDHilleR
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 54).
    Да да тоже выигрывал Mysoulburns в дуэли своим дк, получил массу агра), видимо у пасана при виде дикеев начинается попаболь.
    Speedhiller - Disc. Priest - Horde
    2x2 - 2990
    3x3 - 2400
    Frostwiz - Unx/Frost DK - Horde
    2x2 - 2850
    3x3 - 2500
    Opendoor - Retribution Paladin - Horde
    2x2 - 2780
    3x3 - 2300
    Hollyhammer - Retribution/Holy Paladin - Alliance
    2x2 - 2800
    3x3 - 2450

Старожил Аватар для Evex
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от Emotion Посмотреть сообщение
    критует по 120к и это нормально.
    WoWScrnShot_061912_152949.jpg а это нормально от фулл бг дк получать? в ресу+ форму мунки

Местный Аватар для Diamos
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    мастери забагал

Эксперт Аватар для Восток
    Поблагодарил(а)
    221
    Получено благодарностей: 130 (сообщений: 86).
    Увидел бы дал бы мут обоим магам и присту на месте модератора за неадекватное поведение, бесят бичи жалующиеся, всосал? Продолжай всасывать молча, нечего возникать из-за своей криворукости..

Наш человек Аватар для Пастарь
    Поблагодарил(а)
    268
    Получено благодарностей: 401 (сообщений: 272).
    Цитата Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
    Увидел бы дал бы мут обоим магам и присту на месте модератора за неадекватное поведение, бесят бичи жалующиеся, всосал? Продолжай всасывать молча, нечего возникать из-за своей криворукости..
    А ты всегда и будет, предложить тебе дуэльку нуб, ты его победишь, и он будет говорить : ты дно, у меня лагало, у меня на кд все было, а потом еще обальёт грязью, оскарбит твой класс и скажет что ты играть не умеешь. Я на арене уже к этому привык, и тупо молча убиваю.

Ник - (Пастарь/Аминь)
    Фракция - (Орда)
    Класс - (Паладин)

Поблагодарил(а)
    221
    Цитата Сообщение от Evex Посмотреть сообщение
    а это нормально от фулл бг дк получать? в ресу+ форму мунки
    не увидел на скрине ничего удивительного..

Поблагодарил(а)
    268
    Цитата Сообщение от Emotion Посмотреть сообщение
    P.S.S. Адренализ, я был о тебе лучшего мнения.
    Я иногда думаю будто наш модератор Адриналайз в отличии от всех, не от мира всего..
    Ну я незнаю, он должен быть лицом проекта, а не создавать глупых постов, не весть себя неподабающим образом, ну я незнаю можете поспорить со мной но так модератор не должен себя весть.

Ник - (Пастарь/Аминь)
    Фракция - (Орда)
    Класс - (Паладин)

Поблагодарил(а)
    221
    Цитата Сообщение от pastar1 Посмотреть сообщение
    А ты всегда и будет, предложить тебе дуэльку нуб, ты его победишь, и он будет говорить : ты дно, у меня лагало, у меня на кд все было, а потом еще обальёт грязью, оскарбит твой класс и скажет что ты играть не умеешь. Я на арене уже к этому привык, и тупо молча убиваю.
    +1, ты думаешь на меня аггро после победы не сыплется?)))
    Иногда до абсурда доходит, у меня перк длинная рука закона вкачана(скорость увеличивает при касте правосудия на цель дальше 10 метров), пвпешусь с бладдк, делаю его почти в ноль, и тут оно врубает сх, сьепуется и начинает меня матами валить мол "ах ты читер е*аный, ты со мной на сх пвпешился" О_о
    играю с левого ака который мне подарили, захожу только что бы мут за рекламу сервера левого выдать и т.д., палить аккаунт тоже не хочу))
    Вам просто в этом плане проще, в игнор кинь и все дела, а модератору в игнор бросать игроков запрещено
    Фак, специально под оргримаром в зоне пвп буду вмыкать, за такие дела карать, нужно что-то с этим делать уже, краборукие сервер оккупировали.

Поблагодарил(а)
    268
    Цитата Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
    +1, ты думаешь на меня аггро после победы не сыплется?)))
    Иногда до абсурда доходит, у меня перк длинная рука закона вкачана(скорость увеличивает при касте правосудия на цель дальше 10 метров), пвпешусь с бладдк, делаю его почти в ноль, и тут оно врубает сх, сьепуется и начинает меня матами валить мол "ах ты читер е*аный, ты со мной на сх пвпешился" О_о
    играю с левого ака который мне подарили, захожу только что бы мут за рекламу сервера левого выдать и т.д., палить аккаунт тоже не хочу))
    Вам просто в этом плане проще, в игнор кинь и все дела, а модератору в игнор бросать игроков запрещено
    Фак, специально под оргримаром в зоне пвп буду вмыкать, за такие дела карать, нужно что-то с этим делать уже, краборукие сервер оккупировали.
    Я незнаю.. придумать правила что ли какие нибудь. "100 мин за мат за чесный проигрышь" что ли так, я хз. Я просто необращаю внимания, так как на арене думаю о победе а не читаю чат.

Ник - (Пастарь/Аминь)
    Фракция - (Орда)
    Класс - (Паладин)

Поблагодарил(а)
    221
    Да можно давать за такое, постою потыкаю по 30 минут каждому для наглядности.

Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права