Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблема с профой почините!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Проблема с профой почините!!

Такая ситуация я расскачал Инженерку зачарил пояс на бег и плащ-парашют. Потом забыл профу и бац я все равно могу бегать с помощью пояса. И я думаю что так же и с другими профами.Допустим я расскачал Юву вставил 3 сокета на устойчивость по 67 каждый, забываю профу и у меня остается та же устойчивость! Че за фигня.

Эксперт Аватар для Восток
    Поблагодарил(а)
    221
    Получено благодарностей: 130 (сообщений: 86).
    А ты попробуй пояс снять и одеть, после этого его можно одеть или юзать чарку?

ЗЫ на одной пиратке видел типа который таким образом зачудил дырки в руках и т.д. с кузнечного, зачарил кольца с инчанта, вставил 3 спец сокета, сделал нашивку на плаще, со сласками т.д. и т.п. и бегает с бонусом со снятия шкур(крит) и с горным делом(стамина), никто ему не мог кинуть предьяву потому как на офе такой же грешок был тогда с бонусами проф(оставались они)

другой вообще каким то образом 6 основных проф выучил на одном персе...

нужно в баг трекер написать по этому поводу

пиратка это такая пиратка друг мой good

Ваши права