Кстати:
http://web.archive.org/web/201010210.../guilds/35513/
Я так понял, они на нормале падали...
Так что фул-бис у топ пала выглядит маловероятно.От nystjke 2010-06-30 (Обновление 3.3.5)
Первая гильдия убившая Босса в героической версии 10 человек и единственная на данный момент в версии 25 человек героический Premonition (US-Sen'jin)
Последний раз редактировалось HolyLokki; 18.06.2012 в 13:42.
Legion - Гордунни
Сегодня получил пиздюлей от равно одетого протика. Играл за дк 1100 реса. Въебал по мне 3 раза 13-14к, у меня аж ботинок отлетел.
В реванше конечно отымел его по полной прыгнув в гибрид, но бля был под впечатлением. Ретрики стока даже не дают в пве шмоте блеать.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Omg?! (21.06.2012)
Ретрики подняты в дамаге? А кто не поднят? сравнить все классы с офом по дпс, так всех можно фиксить на дамаг.
вообще все могут говорить что дамаг у ретриков поднят, все гавно палы багнуты. А выше пост вообще порадовал от "mp3Hardstyle" 14к. . . ну блин пруфаните видосом что вам столько ударили. Говорить каждый горазд. Например мне вар 28к ударил и добил овером. Балонс с звездопада (нас было 5) он меня сваншотил. ХБ улоков критой в 1.3к реса бьет 15к.
Пацаны вы себя слышите вообще??? Послушайте что вы говорите. . . . это такие сказки что теперь я и не удивлен почему в баг треккер паладинов не заглядывают, потому что тут 10% паладинов которые хотят фиксануть баги и создают темы. И 90% тех кто ноет "У ПАЛОВ ОМГ ДАМАГ" " ПАЛАДИНЫ БЬЮТ 14к" . . . чесное слово, почитал данный тред и внатуре офигел...
Раз реч идет о дмг то нада резать всем без исключения на 20-30% чтобы не было ваншотов. Тогда и на арене веселее будет.
ЗЫ по поводу дмг ретрика-повторяю сделайте видео, выложите дамаг ретриков. и тогда уже делайте выводы, а не тупо разводить флуд словами которые НИЧЕГО не значат.
14к вполне можно ударить, например в фул пве+2т10 на танка+бафы+крылья. Вот в цлк за танка пала с http://ru.wowhead.com/item=51937 под крыльями 26к было макс, с лича пухой думаю все 30к будут.
Так то если одеть пуху с 2.6 скоростью урон будет больше, чем с танкопухой
х20 3.3.5 Horde Fire(PvP) Mage Fuckyeeah (украли)
x10 4.3.4 Horde Fire(PvP/PvE) Mage Fuckyeeah
x25 4.3.4 Horde Shadow(PvP/PvE) Priest Lonelyday
--------------------------------------
Зашел своим палом, сдул с него пыль и пошел с рандомом на Сарта по квесту.
Вот, думаю, пишут урон завышен, щаса я в топ ворвусь..
Нихрена sad111
Никакого увеличения урона с Печати Мщения, или вообще увеличения ДПСа не заметил sad111
Ложь, звездешь и провокация..