Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
БГ звания

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: БГ звания

Легенда ОЛО Аватар для Takataa
    Поблагодарил(а)
    380
    Получено благодарностей: 441 (сообщений: 284).

БГ звания

Доброго времени, хочется узнать какая планка будет по бг званиямзва.png?) Хочется узнать примерные цифры)

Ветеран форума Аватар для Чертовски
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 166 (сообщений: 135).
    Это ты про легионера, рыцаря и тд?
    Цитата Сообщение от Hagley Посмотреть сообщение
    услышал про сброс вестника достал нож
    Цитата Сообщение от Sobiratelbx Посмотреть сообщение
    Хейтеры, которые не умеют играть , всегда себя будут оправдывать, тем что другие на скриптах

Легенда ОЛО Аватар для Takataa
    Поблагодарил(а)
    380
    Получено благодарностей: 441 (сообщений: 284).
    Цитата Сообщение от Чертовски Посмотреть сообщение
    Это ты про легионера, рыцаря и тд?
    Конечно)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 30).
    Штош, выскажу свои мысли по этому поводу, потому что тоже являюсь заинтересованным лицом в данном вопросе.

Во времена рбг звания выдавались за промежуток 1100-2400, всего 14 званий. В тех реалиях люди апали данный рейтинг за счёт того, что они старались победить для закрытия кв. Они именно вкладывались в эту победу.
    Сейчас же этот рейтинг (очки) привязаны к обычному бг. Не будет секретом, что существует проблема (рандом) подбора рейда на эти самые бг. Где ты играешь с людьми по 20к хп против какой то заряженный пати. К этому прибавляем тот факт, что это обычное бг и зачастую люди играют чисто для фана (подраться, сыграть на личную стату УС и тд) + люди после первой смерти просто встают афк + для игры в пати сделали неплохой урез очков после бг (у меня недавно было око бури, играли в 4 тела, я принёс 4 флага за всё бг, мы победили = +5 очков в рейтинг за это бг мне дали, то есть если бы, условно, я не носил эти флаги = получил бы вообще +1(?), вопрос риторический).

Если говорить коротко: существует несколько причин понизить необходимые значения для этих званий, чтобы их можно было апнуть тем, кому они действительно нужны (тем более этого всего лишь звание + великий подвиг, никаких призовых в виде бонусов, маунтов и тд нет). Возможно также требуется понизить разрыв для этих званий по сравнению с рбг, там шаг для получения нового звания имел значение 100. Сейчас можно попробовать сделать этот шаг, например в 50 очков.

Я понимаю, что сезон идёт 5 месяцев, по крайней мере этот. Но не все люди имеют желание, время, возможность играть 24 на 7, чтобы получить данные звания, тем более если они играют в пати, где стоит урез получаемых очков)
    Последний раз редактировалось Ahkmachine; Вчера в 15:59.

5. 2 пользователей сказали cпасибо Ahkmachine за это полезное сообщение:

belkomaj1 (Вчера),Повелительх (Вчера)

Ветеран форума Аватар для Чертовски
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 166 (сообщений: 135).
    Цитата Сообщение от Ahkmachine Посмотреть сообщение
    не все люди имеют желание, время, возможность играть 24 на 7
    начнутся скоро каникулы у школяров, пусть сидят апают

- - - Updated - - -

(шутка)
    Цитата Сообщение от Hagley Посмотреть сообщение
    услышал про сброс вестника достал нож
    Цитата Сообщение от Sobiratelbx Посмотреть сообщение
    Хейтеры, которые не умеют играть , всегда себя будут оправдывать, тем что другие на скриптах

Гуру Аватар для Повелительх
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от Ahkmachine Посмотреть сообщение
    Штош, выскажу свои мысли по этому поводу, потому что тоже являюсь заинтересованным лицом в данном вопросе. Во времена рбг звания выдавались за промежуток 1100-2400, всего 14 званий. В тех реалиях люди апали данный рейтинг за счёт того, что они старались победить для закрытия кв. Они именно вкладывались в эту победу.
    Сейчас же этот рейтинг (очки) привязаны к обычному бг. Не будет секретом, что существует проблема (рандом) подбора рейда на эти самые бг. Где ты играешь с людьми по 20к хп против какой то заряженный пати. К этому прибавляем тот факт, что это обычное бг и зачастую люди играют чисто для фана (подраться, сыграть на личную стату УС и тд), также зачастую люди после первой смерти просто встают афк. Также для игры в пати сделали неплохой урез очков после бг (у меня недавно было около, играли в 4 тела, я принёс 4 флага за всё бг, мы победили = +5 очков в рейтинг за это бг мне дали. То есть если бы, условно не носил эти флаги = получил бы вообще +1(?), вопрос риторический). Если говорить коротко: существует несколько причин понизить необходимые значения для этих званий, чтобы их можно было апнуть тем, кому они действительно нужны (тем более этого всего лишь звание + великий подвиг. Никаких призовых в виде бонусов, маунтов и тд нет). Возможно также требуется понизить разрыв для этих званий по сравнению с рбг, там шаг для получения нового звания имел значение 100. Сейчас можно попробовать сделать этот шаг, например в 50 очков.

Я понимаю, что сезон идёт 5 месяцев, по крайней мере этот. Но не все люди имеют желание, время, возможность играть 24 на 7, чтобы получить данные звания, тем более если они играют в пати, где стоит урез получаемых очков)
    поддерживаю

8. 1 пользователь сказал cпасибо Повелительх за это полезное сообщение:

Ahkmachine (Вчера)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,876
    Получено благодарностей: 23,404 (сообщений: 12,409).
    Ответ в той же теме, планки не определены пока еще, делать в данный момент это не кому.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

10. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Жадный (Вчера)