Сообщение от
Ahkmachine
Штош, выскажу свои мысли по этому поводу, потому что тоже являюсь заинтересованным лицом в данном вопросе. Во времена рбг звания выдавались за промежуток 1100-2400, всего 14 званий. В тех реалиях люди апали данный рейтинг за счёт того, что они старались победить для закрытия кв. Они именно вкладывались в эту победу.
Сейчас же этот рейтинг (очки) привязаны к обычному бг. Не будет секретом, что существует проблема (рандом) подбора рейда на эти самые бг. Где ты играешь с людьми по 20к хп против какой то заряженный пати. К этому прибавляем тот факт, что это обычное бг и зачастую люди играют чисто для фана (подраться, сыграть на личную стату УС и тд), также зачастую люди после первой смерти просто встают афк. Также для игры в пати сделали неплохой урез очков после бг (у меня недавно было около, играли в 4 тела, я принёс 4 флага за всё бг, мы победили = +5 очков в рейтинг за это бг мне дали. То есть если бы, условно не носил эти флаги = получил бы вообще +1(?), вопрос риторический). Если говорить коротко: существует несколько причин понизить необходимые значения для этих званий, чтобы их можно было апнуть тем, кому они действительно нужны (тем более этого всего лишь звание + великий подвиг. Никаких призовых в виде бонусов, маунтов и тд нет). Возможно также требуется понизить разрыв для этих званий по сравнению с рбг, там шаг для получения нового звания имел значение 100. Сейчас можно попробовать сделать этот шаг, например в 50 очков.
Я понимаю, что сезон идёт 5 месяцев, по крайней мере этот. Но не все люди имеют желание, время, возможность играть 24 на 7, чтобы получить данные звания, тем более если они играют в пати, где стоит урез получаемых очков)