Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
"Мнимые гладиаторы" на бг - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 21 из 21
    Старожил Аватар для Герой Даларана
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от Донткрай Посмотреть сообщение
    Чел, зачем мне тебе что то доказывать по скиллу, все проигрывают и побеждают, не позиционирую себя как лучшего всея вов сёркла, есть возможность побеждать - я побеждаю, не прокнуло пати - ну увы.

- - - Updated - - -

5-7 тачек, это дефолт на берегу, потому что я их вижу и иду бить, а не просто стою в толпе
    5-7 тачек - это игнор всего что происходит в угоду тачек
    4-11 флагов - это игнор всего что происходит на арати
    4 и больше точек на острове - это игнор всего

- - - Updated - - -

ну типо зачем ты пытаешся чтото доказыватья что т тебя на бг не вижу
    все видят

Ты всё то что раздражает в местном коьюнити . Лоу скил , абуз , софт , токсичность и твердолобость

- - - Updated - - -

без негатива

Обманувший смерть Аватар для Don Mogreylin
    Поблагодарил(а)
    1,105
    Получено благодарностей: 251 (сообщений: 197).
    играл так на спирит сове на фане, на форуме есть темки с моими скринами искать влом. сейчас же поменяли рейты в солоке,апнул маленько шмота.завис правда на 1 7.асоциальные бомжи с фана в а7, верьте в себя и у вас все получится.прям как у этого типа WoWScrnShot_121024_001426.jpg
    Последний раз редактировалось Don Mogreylin; 10.12.2024 в 02:39.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Герой Даларана Посмотреть сообщение
    5-7 тачек - это игнор всего что происходит в угоду тачек
    4-11 флагов - это игнор всего что происходит на арати
    4 и больше точек на острове - это игнор всего

- - - Updated - - -

ну типо зачем ты пытаешся чтото доказыватья что т тебя на бг не вижу
    все видят

Ты всё то что раздражает в местном коьюнити . Лоу скил , абуз , софт , токсичность и твердолобость

- - - Updated - - -

без негатива
    Ты зря с ним пытаешься спорить, он невменяемый и лицемерен. На днях буквально несколько берег древних попадался он мне, пока жёлтые врата дефали, он в этот момент внизу тачкам урон наносил, чтобы мы наверху ломали их. Ну и низины конечно же, где чекнет и не дефает. А если видит что кто-то чекать из вражеских пытается, он подождёт, а лишь потом побежит нажимать флаг. Абузит себе рейт как с первых дней, так и по сей день.

Гуру Аватар для Антон_х5
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 14).
    С этими тачками и точками все с ума сошли

Старожил
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 27).
    Всякий интерес отбили вобще играть в эту дичь

Гуру Аватар для Smlike
    Поблагодарил(а)
    178
    Получено благодарностей: 177 (сообщений: 117).
    Цитата Сообщение от D O O M Посмотреть сообщение
    Абузит себе рейт как с первых дней, так и по сей день.
    Хз, что не прокал за него или против него, он на победку старается играть

Новичок Аватар для Biffer
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Честно говоря я и сам этим порой грешу, вправду только уже когда очевидно что катка слита, так хоть механику покрутить ради сумки (на рейт пофиг), чтобы хоть какой-то профит вырвать с лузового БГ. Просто бывает реально сдают нервы когда ты стараешься, но ты всё ровно лузаешь из-за того что у тебя пол тимы с х1 набрало, у которых 4-5к гс и они фул пве, и видишь ты их по кд на кладбоне, или ещё хуже когда пару тел тупо афк стоит и вы лузаете из-за перевеса, если силы даже +/- равны.

И я не приверженец шизы а-ля "СКИЛ РЕШАЕТ" и играть нужно до последнего. Бывает же наоборот залетаешь с фул тимой и просто смешно становится как какой-нибудь маг с х1 улетает с одной автоатаки+химера+прицельны й, даже киллшот не пременить т.к. он за 3 тычки труп. А вот прикиньте быть с такими в одной тиме, там уже до фонаря все принципы, потеть ради таких желания нет, лучше сундучок пойти выбить да рейт в плюс отбить.

Но взывать к адекватному поведению топов ладдера - глупо. Очевидно что люди, которые за 42 дня этого сезона (по состоянию на сегодняшний день) отыграли в районе 1000 игр будут делать всё, чтобы апнуть рейт, т.к. для них это важно, т.к. они в погоне за наградами. Поэтому пока есть механика абуза рейта - его будут абузить и точка. Тут нужно чтобы администрация пересматривала механику вознаграждения за активность, а не игроков хейтить.

Например на Арати давать бонус за нахождение у взятой точки а не за взятие флага (если такое возможно реализовать).
    На Берегу убрать абуз когда тачка засчитывается тем, кто её первый ударил (да, не все знают что можно просто развешать доты на тачки первым, а кто её сломает не важно, в зачёт она пойдёт только тому кто дал тычку первым), вообще на Берегу например сундук давать только за пролом стен а не за тачки и засчитывать всем рядом находящимся тачкам, а не только тому, кто дал последний удар по воротам, а то и тут абузят, поджидают чтобы ударить последним)
    На ОЗ что-то делать нужно что-то с гонщиками на катапультах которые всё БГ 0-0 статы, 0 урона, 0 хила, зато 7 точек взято.
    На Альтераке бы было хорошо, чтобы давали за полезную активность - сожжение вышек, но хз как такое бы могли реализовать. Сейчас обычно пару тел на сожжении пока остальные накручивают хк, а челы которые жгут вышку лишь получают афк метку которую ещё порой нужно бежать сбрасывать, если никого рядом нет.
    На ВСГ и Оке уже неплохо то, что дали возможность боп офать от палов, наших мастеров перехвата флага, вроде самые нормальные бг в этом плане.

Это так чисто мои мысли на тему того, что бы могло быть, чтобы люди начали именно пользой апать рейт, а не халявной механикой.

Я всё это к тому, что нужно бороться не со следствием (игроками кто абузит), а с причиной (самой возможностью на халяву апать рейт, сумки).

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Biffer Посмотреть сообщение
    Честно говоря я и сам этим порой грешу, вправду только уже когда очевидно что катка слита, так хоть механику покрутить ради сумки (на рейт пофиг), чтобы хоть какой-то профит вырвать с лузового БГ. Просто бывает реально сдают нервы когда ты стараешься, но ты всё ровно лузаешь из-за того что у тебя пол тимы с х1 набрало, у которых 4-5к гс и они фул пве, и видишь ты их по кд на кладбоне, или ещё хуже когда пару тел тупо афк стоит и вы лузаете из-за перевеса, если силы даже +/- равны.

И я не приверженец шизы а-ля "СКИЛ РЕШАЕТ" и играть нужно до последнего. Бывает же наоборот залетаешь с фул тимой и просто смешно становится как какой-нибудь маг с х1 улетает с одной автоатаки+химера+прицельны й, даже киллшот не пременить т.к. он за 3 тычки труп. А вот прикиньте быть с такими в одной тиме, там уже до фонаря все принципы, потеть ради таких желания нет, лучше сундучок пойти выбить да рейт в плюс отбить.

Но взывать к адекватному поведению топов ладдера - глупо. Очевидно что люди, которые за 42 дня этого сезона (по состоянию на сегодняшний день) отыграли в районе 1000 игр будут делать всё, чтобы апнуть рейт, т.к. для них это важно, т.к. они в погоне за наградами. Поэтому пока есть механика абуза рейта - его будут абузить и точка. Тут нужно чтобы администрация пересматривала механику вознаграждения за активность, а не игроков хейтить.

Например на Арати давать бонус за нахождение у взятой точки а не за взятие флага (если такое возможно реализовать).
    На Берегу убрать абуз когда тачка засчитывается тем, кто её первый ударил (да, не все знают что можно просто развешать доты на тачки первым, а кто её сломает не важно, в зачёт она пойдёт только тому кто дал тычку первым), вообще на Берегу например сундук давать только за пролом стен а не за тачки и засчитывать всем рядом находящимся тачкам, а не только тому, кто дал последний удар по воротам, а то и тут абузят, поджидают чтобы ударить последним)
    На ОЗ что-то делать нужно что-то с гонщиками на катапультах которые всё БГ 0-0 статы, 0 урона, 0 хила, зато 7 точек взято.
    На Альтераке бы было хорошо, чтобы давали за полезную активность - сожжение вышек, но хз как такое бы могли реализовать. Сейчас обычно пару тел на сожжении пока остальные накручивают хк, а челы которые жгут вышку лишь получают афк метку которую ещё порой нужно бежать сбрасывать, если никого рядом нет.
    На ВСГ и Оке уже неплохо то, что дали возможность боп офать от палов, наших мастеров перехвата флага, вроде самые нормальные бг в этом плане.

Это так чисто мои мысли на тему того, что бы могло быть, чтобы люди начали именно пользой апать рейт, а не халявной механикой.

Я всё это к тому, что нужно бороться не со следствием (игроками кто абузит), а с причиной (самой возможностью на халяву апать рейт, сумки).
    Ну голые не только с х1 идут на бг, с других иксов в таком же количестве залетают. Да и дело не в голых, а в их активности. Есть и одетые, что сидят после 1 смерти и ждут конца бг, даже если оно кончится через полчаса. Решение такому может помочь бг по илвлу. Нет, не пропуск от какого-то конкретного, а разделение. Скажем, с 0 до 258 условно между собой прокают, а от 259 до 284 уже между собой. Бг одно, просто формирование по илвлу. С нынешним онлайном конечно такое может быть не шибко приятным для прока реги. Но тут можно сделать к примеру как с ареной: не прокает в течении 5 минут твой диапазон — закидывает на другой.

Касательно абуза, то он всегда был наказуемым. Как и отмечали в теме ранее, что кому-то пришел бан, а кому не пришёл, того всё равно видели, или же увидят. Просто без наград остаются люди.

Новичок Аватар для Biffer
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от D O O M Посмотреть сообщение
    Ну голые не только с х1 идут на бг, с других иксов в таком же количестве залетают. Да и дело не в голых, а в их активности. Есть и одетые, что сидят после 1 смерти и ждут конца бг, даже если оно кончится через полчаса. Решение такому может помочь бг по илвлу. Нет, не пропуск от какого-то конкретного, а разделение. Скажем, с 0 до 258 условно между собой прокают, а от 259 до 284 уже между собой. Бг одно, просто формирование по илвлу. С нынешним онлайном конечно такое может быть не шибко приятным для прока реги. Но тут можно сделать к примеру как с ареной: не прокает в течении 5 минут твой диапазон — закидывает на другой.

Касательно абуза, то он всегда был наказуемым. Как и отмечали в теме ранее, что кому-то пришел бан, а кому не пришёл, того всё равно видели, или же увидят. Просто без наград остаются люди.
    Согласен, это было бы очень хорошо.

Я бы сам с радостью походил бы твинками не в бисе, зная что буду против таких же, а не против премейда который меня будет сбривать за секунду. И я думаю много наберётся тех, кто вынужден как и я играть только на мейне одетом, но имея возможность, так же бы пошли твинов одевать.
    Для одетых тоже плюсы - знаешь что как минимум без голых в тиме и против ровни будешь. Понятно что человеческий фактор никто не отменял и всё ровно периодически будут те, кто будет с никаким активом, но от этого уже не избавиться.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12