Цитата Сообщение от D O O M Посмотреть сообщение
Ну голые не только с х1 идут на бг, с других иксов в таком же количестве залетают. Да и дело не в голых, а в их активности. Есть и одетые, что сидят после 1 смерти и ждут конца бг, даже если оно кончится через полчаса. Решение такому может помочь бг по илвлу. Нет, не пропуск от какого-то конкретного, а разделение. Скажем, с 0 до 258 условно между собой прокают, а от 259 до 284 уже между собой. Бг одно, просто формирование по илвлу. С нынешним онлайном конечно такое может быть не шибко приятным для прока реги. Но тут можно сделать к примеру как с ареной: не прокает в течении 5 минут твой диапазон — закидывает на другой.

Касательно абуза, то он всегда был наказуемым. Как и отмечали в теме ранее, что кому-то пришел бан, а кому не пришёл, того всё равно видели, или же увидят. Просто без наград остаются люди.
Согласен, это было бы очень хорошо.

Я бы сам с радостью походил бы твинками не в бисе, зная что буду против таких же, а не против премейда который меня будет сбривать за секунду. И я думаю много наберётся тех, кто вынужден как и я играть только на мейне одетом, но имея возможность, так же бы пошли твинов одевать.
Для одетых тоже плюсы - знаешь что как минимум без голых в тиме и против ровни будешь. Понятно что человеческий фактор никто не отменял и всё ровно периодически будут те, кто будет с никаким активом, но от этого уже не избавиться.