Кратко расскажу свою историю
Играю варом уже с 2009г, в свое время начинал с бдк с камнями в фул стамину, каким-то образом тогда апнул 1800 рейтинга(2009годы).
Качнул вара т.к дк не очень нравился и начал эксповаться на бг. Прошло 2 года и я плотно сидел на 2000 в сетапе вп, тогда я ненавидел пвешить(не было грани и воли с чешуей, бегал со скорпом и картой новолуния), играл со свордом Т1 после мувиков готика(gothiques3). Появилось желание занять какой то ранк на арене, стал штудировать матчасть варов, научился делать чаржи по фокусу в каст, рефлекты по фокусу, таймить 2 овера (3сек до конца вкуса крови), интервейн в напа для достигания противника за столбом. Это позволило мне взять 2600 рейтинга в 2011-2012 годах. На тот момент взял ранк 5, однако никак не мог убивать посонов выше меня по таблице, разница в скиле и гире была очень большой. С тех пор забросил вов, стал заходить пару раз в месяц, апать фастом ребят до 1800 или башки и уходить опять на пару месяцев. С годами чувствовал, что общий скил игроков очень вырос, мне стало тяжело даже апать 2к, нужно было потеть. Поставил цель вновь достичь какого-то значимого рейта. Взял предбис вара первого попавшегося и пошел ломать лица на арену. За 20 дней удалось подняться до 2200 рейтинга при стате 199-133(солокью) Попадались челы с высоким ммр 3к+, удавалось их убивать частично, встречал и собирателя и свифтика(если это он). Теперь можно спокойно уйти на пенсию
Тема чисто для рофла, написал чтобы оживить раздел вориоров. Информация правдивая
- - - Updated - - -
WoWScrnShot_120824_035602.jpg
- - - Updated - - -
2015 годы
как видите по раскладке спелов вдохновение от игры варом получил от Готика
post-346167-1448438179.jpg