kritik100500
sms
ошибки не было
Scr000002.jpg
Scr000003.jpg
дата 18.06.2012 150р - 140 бонусов
kritik100500
sms
ошибки не было
Scr000002.jpg
Scr000003.jpg
дата 18.06.2012 150р - 140 бонусов
Ответное смс сообщение получили?
да! получили! цитирую: Sms принято. спасибо.
В icq поддержку партнёров по смс услуге писали? Там проверили и что ответили вам?
Честно говоря не писал! так как Онлайн помошник меня ввёл в полное заблуждение. и теперь я не понимаю что делать толи Вас слушать толи помошника.
Для начала напишите в поддержку смс, далее они смогут проверить по своим данным, что да как и куда там отправили, а вот уже потом со всеми данными можете к нам обратиться.
sacreds (20.06.2012)
Доброе время суток! проблема так и осталась висеть в невесомости писал вашим партнёрам ( билинговой компании) 1) в isq по 2 адресам, 2) звонил по номеру указанному в ответном смс сообщении 3) писал по форме заявки на их сайте (http://www2.sms-oplata.org/register.php). Ну и теперь о результатах мною проделанных работ! 1) ваши партнёры не отвечают ни с какой стороны, но и Вы делаете тоже самое отправляя народ к этим извините за выражения ИДИОТАМ! Можете посоветовать что мне теперь делать?
---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:21 ----------
честно говоря я отправил уже 4 смс на получение бонусов и в ответ 1 и тоже! Хорошо они зарабатывают деньги а Вы им в этом помогаете(
номер телефона мне в пм. завтра посмотрим что там
...нет камней - нет стройки...
нет стройки - нет дворца..
нет дворца - нет дворца.
могу предоставить еще скринов только уже с другого номера и такая же проблема !
значит:
1. с каких номеров
2. куда (текст и номер)
3. сервер
4. все это красиво и мне в личку
...нет камней - нет стройки...
нет стройки - нет дворца..
нет дворца - нет дворца.
Всё отправил в личку! ожидаю!
Спасибо. бонусы зачислили!