Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана х5 продолжение к теме

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Обжалование бана х5 продолжение к теме

1.Lizzarrd, Prrometey, Harraciri, Nazakate,Sharelt
    2. 10.11.2024
    3. Сатана
    4. afk/ruin soloque 3x3
    5. https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1312474
    6. Я прекрасно помню свой первый бан, и так же прекрасно помню, что удивился какой долгий срок придется в нем сидеть, поэтому сразу выкупил его за 1000р и для себя решил, что такой херней заниматься не стоит и старался играть дальше без тильта. Вы думаете, что я деньги раскидываю для удовольствия что ль?)
    И к слову, я не писал, что не нарушил и не виноват, лишь объяснил ситуацию в полной картине.
    Снимите бан или забаните навсегда/полгода - это уже ваше решение, я ни о чем не прошу.
    Я поднял тему о том, будут ли приниматься хоть какие-то меры к таким персонажам, как этот Салат?
    У меня с ним было 11 арен, если не больше. Первые 5 смотрел его идиотские мувы и молчал, следующие 2-3 я предложил ему прогуляться сходить, если вдруг у него просто не идет игра - в ответ меня послали. Остальные он уже откровенно вытворяет бред и что вы посоветуете делать с такими? Избежать их никак нельзя, объяснений они никаких не понимают, резьбой топором - в бан отлетаю я. Если бы я знал, что дойдет до такого бреда, то скринил бы каждую арену и его диалоги.
    Добавление:
    Я даже в личном кабинете не могу просмотреть свои арены, чтобы что-то доказать из-за бана. Мне в личные сообщение написал человек, он мельком просмотрел одну арену и вот такая картина ему сразу попадается https://iimg.su/i/4MAnW. Тут, вроде, очевидно, что Салат провоцирует.
    Последний раз редактировалось lpfun96; 12.12.2024 в 19:13.

Game Master Cataclysm

Game master x5 WoTLK

Game Master x2 TBC Аватар для Сатана

Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 1,484 (сообщений: 1,257).
    Будет полноценный пруф на этого Салата, будут предприняты меры к нему.
    Цитата Сообщение от lpfun96 Посмотреть сообщение
    такой херней заниматься не стоит
    Следующий бан будет ещё дольше этого, так что действительно, лучше не стоит.