Ну а теперь иди и багни его. Предоставь скрин где с левой руки цифра дпс будет выше правой.
Ну а теперь иди и багни его. Предоставь скрин где с левой руки цифра дпс будет выше правой.
Нипалучается в дуеле а искать мобов лень![]()
•GRUNKREUZ••DEATH KNIGHT•
У таурена не получится
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022
Что мне, что Nentshan`у, было очень приятно получать криты по 70к на арене от фроста
Я так подумал, со всеми заморочками, хватками пэтами итд, проще нахер удалить ДК как класс и не парить мозги. И я уверен меня поддержит добрая половина игроков х100.
Кстати видел недавно рогу Acer, забаганного тем же способом, лупил по 30к некритом бекстаба в 3.2 рес. Как же алики людят побагаться...![]()
я этого фроста в 3х3 видел, он сносил в своем гавне меня!!! а я блад, причем сносил он меня просто так и при том что я через усиление в него 5 ударов смерти кинул под незыблемостью льда и кровью вампираэтот бич полюбому забагался. потому что я сомневаюсь что можно снести типочка пока у него 70% реса, 5 щитов по 25к и хил по 29 с каждого удара. еще и я был в перерождении и меня 2 напа ликами закидывали. баг однозначно.
так он еще и с пристом ходит, мы его 1 раз слили. одна победа. к трем проигрышам, потом он тупо бегал вокруг колон пока они меня убивали. причем если в кого-то играеш, весь бурст который я 250к на маникене за 7 секунд всаживаю. от 3х дк (700к хотяб) он тупо насирает из-за пару щитов от дц.
Сват, Он по расе Хуман(Человек), Можно перемещать в нарушители?
Ходят слухи, что это http://ru.wowhead.com/spell=50385 багают, типа как-то настакивают бонус дамага.
Проверьте, если это так, то тал лучше отключить, ибо не в кайф ловить 50к в латы с 3400 реса((
на х25 такая же трабла была поглядите в нарушителях у них недавно помниться дот кидал ..... думаю какойнить пац с х25 пришел в топ на нашем реалме ворваться :d