Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
с виду похоже на рофл от озая

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок Аватар для uaresmashed
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 5).

с виду похоже на рофл от озая

в тему приглашается вусейл
    image.png
    Как мне реагировать на подобное от озая?
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1312673
    Какой перелив?
    Я задал вопрос касаемо команды, которая не проходит в нормальный сезон из за неимения 20 игр в прошлом месяце, мы апнули вару 2.2 и играли 10, никому не наливая.
    Вопрос так и не был решен от гма, считаю это некомпитентно и на основе прошлых обжалованных ничем необоснованных банов плееров выдать озаю честь модератора чата, так как человек даже не разбираясь в созданных темах даёт какой то базовый ответ, копируя сообщения, которые даже ничем не подкреплены, кроме охоты крепкой при их написании. Тема закрыта, с тимы ливнул, чтобы не было вопросов. Тима НЕ МЕТИЛА на топ, почему? Ответ сверху. Вопрос был поставлен касаемо случая "сдвига кол-ва игр по концу сезона" и рофельного бана за абуз ммр, как в прошлом сезоне выдали басятский подгон игрокам, которые даже просто играли 10. Абузом ммра я это не назову по объективной причине => Одинаковое кол-во игр у всех участников команды, соответственно и одинаковый рейтинг у каждого из них. Отличается только ммр, никакого буста это не дало игрокам в команде, у которых ммр был ниже третьего игрока.
    Последний раз редактировалось uaresmashed; 14.12.2024 в 18:34.

2. 4 пользователей сказали cпасибо uaresmashed за это полезное сообщение:

Allerlay (16.12.2024),Pirfekt (14.12.2024),romanspector (14.12.2024),Ryuayuku (14.12.2024)

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,046
    Получено благодарностей: 2,766 (сообщений: 2,116).
    Цитата Сообщение от uaresmashed Посмотреть сообщение
    Бан дадут за тиму, которая не учитывается в списках? Сам то понял? Раз она не учитывается с твоих слов в списке, во что я охотно верю - значит о бане не должно быть и слова
    Исходя из вашего вопроса в прошлой теме... То что тима не попадает в топ, никогда не служило оправданием для перелива арены.

Я задал вопрос касаемо команды, которая не проходит в нормальный сезон из за неимения 20 игр в прошлом месяце, мы апнули вару 2.2 и играли 10, никому не наливая.
    Если не нарушали правила, то и волноваться не о чем.
    На днях начнут логи проверять, там видно уже будет.