Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Клиент BFA

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Клиент BFA

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 8).

Клиент BFA

Собственно проблема: скачал торрент файл по первой ссылке, 3 часа скачивания прошли успешно. Зашел на х5, создать персонажа. Без проблем. Решил зайти на х11, дабы настроить аддоны и бинды, начались проблемы. Загрузка больше 10 минут. Из которых минут 7, не меньше, полоски даже нет. Окей, качаются файлы, первый запуск же. Далее полоска стала двигаться, но в итоге зависла на вступительном видео-ролике. Открываем заново, снова загрузка более 10 минут. Вошло, персонаж уже сидит афк. При этом не шевелится. Окей, может все еще загрузка. Но при этом мир живой, и, удивительно, могу взаимодействовать с интерфейсом. В настройках увидел, что ничего не забиндено от слова совсем, включая движение вперед, назад и т.д (впервые такое вижу за 15 лет, хотя в далекие времена устанавливал даже клиенты, которые необходимо было патчить вручную, а не готовые к игре). Сброс по умолчанию ничего не дает. Забиндил движение на W - бегу вперед. Сбросил по умолчанию - его стерло. Забиндил W снова. Может релогнуться, поможет? Нажал логаут, нажал войти - снова загрузка на мертвой точке. Тыкнул левую кнопку мыши - процесс не отвечает. Открыл заново - то же самое, что и раньше - вход более 15 минут и отсутствие биндов, кроме моего движения вперед. Открыл от администратора - абсолютно то же самое. Закрыл вов, открыл снова, может сохранило нужные файлы? 15 минут и я снова смог войти на персонажа, который все так же может только бежать вперед.
    Явные проблемы с клиентом. Больше часа танцев с бубном никак не помогли. Сколько клиентов разных версий качал, таких проблем не встречал ни разу.
    Нашел единственную похожую проблему с решением - скачать клиент с Маил.ру, с ним, возможно, проблем не будет, но это не точно, ведь нужно ждать еще чуть больше 3 часов, пока он скачается. Впечатление уже подпорчено, хотел бросить затею, но поиграть на БФА хочется. Жду пока скачается клиент с маила, посмотрим что будет с ним.
    Я все это к чему: подобные приколы могут лишить сервер части онлайна. Сомневаюсь, что я единственный, у кого случатся такие приколы. Кто-то просто плюнет на это дело и молча уйдет. Если с клиентом с маила проблем в итоге не будет, вы хоть укажите в теме информации о подключении, что качать нужно именно его, чтобы была возможность играть. Через 3 часа сообщу как обстоят дела с другим клиентом.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,883
    Получено благодарностей: 23,459 (сообщений: 12,444).
    Цитата Сообщение от Pveinstyle Посмотреть сообщение
    Нашел единственную похожую проблему с решением - скачать клиент с Маил.ру, с ним, возможно, проблем не будет, но это не точно, ведь нужно ждать еще чуть больше 3 часов
    Я уже 3 раза скачивал клиент с торрента, 3 раза его запускал, с ним всё ок, проблем что вы описываете не было.
    +на мейле залит абсолютно тот же клиент что и на торренте, за исключением того, что в клиенте с мейла есть еще пара аддонов.
    В настройках увидел, что ничего не забиндено от слова совсем, включая движение вперед, назад и т.
    Если даже стандартных биндов нет, то это уже странно.
    В остальном же если настройки не сохраняются:
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    - Переходим в директорию где находится папка с клиентом, кликаем на нее правой кнопкой мыши, выбираем свойства и убираем галочку с параметра "Только для чтения", применяем изменения (если этого не сделать, то настройки в игре не будут сохраняться).
    У вас остался клиент который вы качали с торрента? Можем провести пару тестов ради интереса?

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    К сожалению, нет. Клиент уже удалил, жду пока скачается другой. В том и прикол, что настройки сохраняются (забинденная W), но каждый запуск словно первый. В любом случае, если дело все же не в клиенте, то пару тестов придется проводить на новом. :) Также заметил, что клиент с торрента - 58гб. С маила - почти 62гб. Вряд ли 4 гб весят аддоны. Может свои тонкости, конечно, в сжатии или подобном.

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Проблема все-таки была в клиенте. Распакованный клиентс меила сразу запустил, обычно, без галочек, изменений, без имени администратора, вошел в акк и вуаля, попал в игровой мир за 1 секунду. Полоска загрузки прошла моментально, даже без секундных застоев и все настройки управления на месте, как и полагается.

5. 2 пользователей сказали cпасибо Pveinstyle за это полезное сообщение:

DreamOff (Вчера),VúSale (14.12.2024)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,883
    Проблема все-таки была в клиенте
    Если бы в нём была проблема, то у меня бы он не запускался, да и модеров тоже.

Различие клиентов только в том, что на торрент залит чистый клиент который запускался для тестов и всё, а на мейл.ру залит клиент спустя 3-6 месяцев после этого, в нем догружена часть файлов которые обычно загружаются по ходу игры.
    Тут вопрос лишь в том, почему у вас не догружались файлы, и зависало всё.

p.s в любом случае будет докачиваться что-либо даже в клиенте который залит на мейл, и скорее всего где-то у вас появится проблема подобная еще раз.

p.s.s либо это проблема прав на запись, с клиентом с торрента проблема есть, а с клиентом с мейла.нет, возможно вы не убирали клиент с раздачи в торренте, или не снимали галку только чтение, либо всё вместе

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Торрент был вообще закрыт сразу после скачивания. С правами на запись не знаю, галочку убирал в первом, в этом ничего не трогал. Возможно, какие-то более глубокие настройки по типу настроек самого диска. В любом случае, помимо БФА, установлен еще легион, 3.3.5 и драгонфлай, ни с одним из них похожих проблем не было. Надеюсь, больше ничего не вылезет, а то придется просить о помощи :)
    Конечно, лучше бы реализовать лаунчер, насколько мне известно, с ним все загрузки минуют ограничения прав на запись. Но это уже другая история.
    В любом случае, можно официально ставить способ скачивания с меила основным или же как решение таких проблем, как была у меня. Судя по форуму, я уже не первый такой. Лишние 4гб проще скачать, чем увидеть, что игра не играет и молча уйти. Большая часть игроков хотят нажать, скачать, играть и могут не разбираться, какие бубны брать и как с ними танцевать, чтобы получилось поиграть. А народа на сервере хочется как можно больше. :) Спасибо за внимание и оперативное участие.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,883
    В общем опытным путем выяснили:

У кого Battle For Azeroth зависает на загрузке в игровой мир(не идет шкала загрузки), или зависает на 50%.
    Проблемы судя по всему на маршруте, в вашем случае поможет либо раздать интернет с телефона, либо включить ВПН на несколько минут, чтобы догрузились необходимые файлы с CDN.
    https://discord.com/channels/3389662...26081414365305

Также пишут, что проблема возникает из-за обходов для дискорда / ютуба, попробуйте выключить их и проверять.

Судя по всему проблема возникает на чистом клиенте с торрента, у 0.5 - 1% игроков.

p.s если вы ловите ошибку "CAS..." или все время "Вы были отключены", то эти же советы Вам помогут.
    Клиент с mail.ru не подвержен этому, по причине выше:
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    а на мейл.ру залит клиент спустя 3-6 месяцев после этого, в нем догружена часть файлов которые обычно загружаются по ходу игры.