Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
БФА Х5

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Стоит ли продвигать моё предложение?

Голосовавшие
0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хорошо, мне приятно, что все вот так оборачивается

0 0%
  • я вас услышал, хорошего дня

0 0%
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: БФА Х5

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Unhappy БФА Х5

Доброго времени суток, не знаю, увидит ли кто-то эту тему или будет ли она вообще интересна, но все же - я выскажусь.

начнем с меньшего. Я искренне не понимаю, для чего запускать реалм с х5 рейтом, если даже в стартовой локе присутствуют баги, мем. (да я знаю, что пиратка, да я могу позволить себе офф). Холодная Долина, бесконечное кол-во троггов с бесконечным спавном, квесты не доделаны, такое ощущение, что их бросили на половине пути, например квест, где нужно отхилить пехотинцев… но это еще ничего))

ПОЧТИ ВСЕ ИНСТЫ КЛАССИК КОНТЕНТА ПОЛОМАНЫ ЛИБО ЗАБАГОВАНЫ, как так то? я понимаю, что в основном упор идет на актуальный контен, но опять же, для чего тогда рейт х5? в моем понимании, тогда делайте х100-300, что бы люди скипали все контенты до и сразу падали на актуал.

я очень прошу проработать квесты, инсты, механики и все прочее прошлых дополнений, для комфортной прокачки и как максимум для того, что бы все это не резало глаза. Так же не работает доска приказов:/ на любом уровне всего 3 локи на выбор и они однотипны, а атлас не все квесты по локациям выдаёт.. Надеюсь, что со временем это все доведут до ума и сервер будет только процветать. С уважением и спасибо.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,955
    Получено благодарностей: 24,957 (сообщений: 13,221).
    Доброго . С багами если вы таковые находите надо писать или в баг-трекер или тикет в игре с описанием.

120х уже достаточно много, с учетом того что это х5, первые чары апнулись чуть больше чем за 8 часов, что по сути не так уж много времени.

Касаемо рейтов, их менять никто не будет

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Ваши права