с х1 людей на 1800 раз два и обчелся...успокойся ,не ври малому
- - - Updated - - -
онлайн то упал в первую очередь из за комерсов. на сотке раньше типы за голду паравозили людей в цлк 25 гер с роллом и шмотом. ну да,теперь они не у нас а у вас.радуйтесь
расскажу на счет себя.
у меня есть ряд персов полученных за БС . есть один перс лоу лвла на котором я просто заходил вкусить геймплея на лоу лвле даже без мыслей о том что я когда то его вкачаю.
Пытался играть за БС чаров какое то время, но в итоге забил. Много таких же токсиков-старых пердунов как и на х100. какой же смысл там играть?
ну да, циферка больше, но в рейдах все то же настроение и бубнешь. Да и такие же вайпы по фигне. в итоге я просто забил на х1.играл на сотке,и на фанчике.
надо осознавать истину : игре больше десяти лет. где бы вы не играли у вас будет плюс минус одно и то же. никто вас не будет учит , но есть люди у которых можно научится.и с моей точки зрения на старших мирах и фанчике таких людей точно больше
Последний раз редактировалось Don Mogreylin; 15.12.2024 в 21:39.
Я как раз таки подошел к вопросу комплексно, у увидел то, что вы начали с возвышения х1, и с явного принижения х5, х100, фан.
И добавив, что администрация ввела много упрощений, и выглядело это так, как буд-то упрощения касаются исключительно вашего мира.
Но почему-то вы не подсказали новому игроку то, что на х1 есть смысл только пве’шить, тк когда он попадет на кросс бг, или на арену, братки с тех же принижаемых вами х5, х100 и фан с навазелинеными шм’ами и фулловым шмотом не оставят его психику равнодушной и уничтожат её в пух и прах.
Тк для нас игроки с подписью у ника …х1, являются лакомым кусочком и зачастую, в 95% случаев легкой целью для фарма, на подобии кабанчиков в Дуротаре.
Ну и конечно же надо было уточнить, что одеться в тот же а8 ему будет кратно сложнее по тем же причинам.
И что легче будет одевать а7 за лед, чем идти на наше бг и на нашу арену, где вы являетесь кормом, не все, но 9 из 10 точно.
А самое что бессмысленное, это копить хонор, который вам выдается в таком количестве, которое отбивает всё желание его копить и притрогаться к кнопке рега, потому что вас встретим мы, а встречаем мы вас с радостью и наслаждением.
И все это без негатива, не подумайте, обычный порядок разговора.
И читать я умею не вырывая из контекста.
Просто если не уважаете тех кто играет на х5, х100 и фан - держите это при себе.
Так было бы правильней.
А уж если хотите доминирования, регайте чаще бг и арену, там и докажете всем х1 кто что стоит, и кто «персонаж-помойка», а кто нет.
Последний раз редактировалось Terrors; 15.12.2024 в 21:50.
Game Master BFa x11
Game Master SL x5
х1 сам по себе один большой ПЛЮС, в остальном ответили :)
eddish100 (16.12.2024)