Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не работает капча и не удаётся регистрация и вход для новых пользователей.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Не работает капча и не удаётся регистрация и вход для новых пользователей.

Здравствуйте.
    Хотел к вам перейти с *****, x2 я уже также весь контент полностью закрыл. Вот и решил теперь у вас поиграть, найти новых друзей и посмотреть новые рейды т.к. увидел рекламу о новом сервере "Битва за Азерот".

Но, я даже не могу зарегаться на сайте.
    Заполнил форму, получил письмо на почту, перешёл по ссылке - всё норм.
    А при попытке входа - выдаёт ошибку что мой ip заблокирован!
    IP 31.44.48.148 is temporary blocked. Invalid captcha.
    Ок, я подождал, попробовал снова - теперь ошибка что не верный логин - пароль. Хотя всё верно (логин из письма прилагаю). Также, пароль у меня сразу был сохранён в браузере, дополнительно проверял пароль ручным вводом.

Я конечно понимаю что вам от моих пару тысяч на донаты ни тепло, ни холодно, да и рейд-лидеров полно, но такое отношение к новым пользователем ужасает!
    Для понимания: я попробовал три браузера: Гугл Хром, Яндекс и Оперу.
    Почистил все куки и кеш. Но капчи при входе как не было так и нет, а при попытке входа выдаёт ошибку что мой ip адрес заблокирован.
    Мне-то уже пофиг, я поиграю и в Хонкай, но на будущее попрошу вас всё таки исправить ошибку, чтобы другим людям было проще.

- - - Updated - - -

Стоп, так у вас ссылка из письма с подтверждением почты и адрес сайта для входа и регистрации - это разные вещи?!
    Откуда я должен был это узнать?!
    Хорошо что другие ребята, с другого форума мне подсказали не на сайт заходить которые открывается при регистрации, и при ссылке с почты, а отдельно погуглить сайт и с другим реалмом и там зайти.
    Это такое?
    Неужели нельзя нормально настроить ссылки и активации/входы?

- - - Updated - - -

Ребят, т.е. у вас ссылка из письма не ведёт на сайт в котором нужно войти в личный кабинет?
    Как я должен был догадаться что для входа в игру, я должен брать не сайт вашего проекта, не сайт из письма с электронной почтой, а отдельно вбивать в поисковик сайт с новым реалмом, и только там входить т.к. на сайте входа нет.
    Почему разные ссылки? Почему нет одной ссылки, автопереходов нормальных, да даже просто подсказок для новых пользователей сразу на странице регистрации или в письме на почте?
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Влад Аркан; Вчера в 04:11. Причина: Добавление файлов

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,883
    Получено благодарностей: 23,446 (сообщений: 12,433).
    Кабинет BFA https://cpbfa.wowcircle.me/login

На вашем скрине, нет ссылки на личный кабинет, там только активация аккаунта и все, а в личный кабинет вы уже попадаете по кнопке в шапке сайта, либо в меню на главной есть 'Личный кабинет', которая ведёт сюда: https://wowcircle.net/cp.html

А так да, для каждого патча, кроме лича/каты, отдельные кабинеты, ибо там принципиально разная авторизация

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.