Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кидалы х1 - Страница 23

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 23 из 23 ПерваяПервая ... 13212223
Показано с 265 по 272 из 272

Тема: Кидалы х1

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    ты несёшь какую то дичь, зачем ты начинаешь выть про чеху, волю покажи мне трини на рогу из ИК, я иду в пугорейд чтоб вынести по максимуму вещей на свой класс ибо сегодня я комбат а завтра мути тобишь тот же дд а не танк или хил. зачем мне греть мозг о каких то чужих бисах всяких туберкулёзных дк и бабл геев. вот поэтому надо всё оговаривать на берегу, а то молча инвайтят соглашаясь что нет войса, ставят кд , просирают ролл и начинают выть про не отдам потому что не подходит.

РЛ обязан до пула озвучить ВСЕ критерии ролов и раздачи лута, а если он наинвайтил без войса то ещё и продублировать текстом в рейд чат.

весь этот бис не бис шмурдяк это для статиков ибо ты знаешь что если не в это кд то в следующее кд получишь итем. а пуго рейды это каждое кд новых чаек подвозят вагонами и можно годамы одевать хлебушков с кача так ничего и не полутав.
    Последний раз редактировалось Quiet Summer; 13.12.2024 в 08:51.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    144
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 120).
    Цитата Сообщение от Quiet Summer Посмотреть сообщение
    ты несёшь какую то дичь, зачем ты начинаешь выть про чеху, волю покажи мне трини на рогу из ИК, я иду в пугорейд чтоб вынести по максимуму вещей на свой класс ибо сегодня я комбат а завтра мути тобишь тот же дд а не танк или хил. зачем мне греть мозг о каких то чужих бисах всяких туберкулёзных дк и бабл геев. вот поэтому надо всё оговаривать на берегу, а то молча инвайтят соглашаясь что нет войса, ставят кд , просирают ролл и начинают выть про не отдам потому что не подходит.

РЛ обязан до пула озвучить ВСЕ критерии ролов и раздачи лута, а если он наинвайтил без войса то ещё и продублировать текстом в рейд чат.

весь этот бис не бис шмурдяк это для статиков ибо ты знаешь что если не в это кд то в следующее кд получишь итем. а пуго рейды это каждое кд новых чаек подвозят вагонами и можно годамы одевать хлебушков с кача так ничего и не полутав.
    РЛ никому ничего не обязан анонсить, если действует в условиях стандартов. А вот игроку рекомендуется позаботиться о том, чтобы все было хорошо, если хочет чего-то, что не является стандартом.
    В реальном мире есть родители, опекуны, учителя и прочие люди, которые помогают и подсказывают. В игре идем в гильдию, где вместо них у игрока РЛ \ ГМ и т.д., которые подскажут кто и на что роллит(Или сами учимся по гайдам, но это редкая способность). Если же идем в пугорейд, то стоит научиться хоть какой-то самостоятельности... хотя бы прочитать \ понять \ спросить стандартные условия роллов на тот или иной класс \ спек. Всегда были и будут приоритеты у любого РЛа (Не считая тех, которые сами не разбираются в игре совершенно, но это отдельный случай).
    Представьте себе ситуацию, когда вы пошли в ЦЛК_25_Об, пугорейд, выпала воля для вас, но её отдали ретрику без каких-либо оповещений о том, что он её роллить планировал. Сомневаюсь, что вы бы прыгали от счастья)
    Я понимаю, что неприятно, но в данном случае, так как спек был "Крог", то совершенно правильный поступок РЛа, если там был ДК в спеке нечестивости(Если там был фростДК, то вы будете правы в этой ситуации).

P\S. Правы, в плане, что Фдк тоже не должен получить был эту вещь. Её должны были бы отдать кому-то дальше по списку)
    Последний раз редактировалось Nigil1991; 13.12.2024 в 14:17.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Nigil1991 за это полезное сообщение:

дмитрий2424 (14.12.2024)

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Quiet Summer Посмотреть сообщение

Вот человек тебе правильно объяснил можешь дальше за пиксели ныть, а можешь сделать выводы и думать в будущем, я думаю пару слов написать не сложно, чтобы не было недопониманий, темболее что тебе пошли на встречу и взяли без дискорда, а если бы ты указал, рлу бы ещё пришлось доказывать скидывать скриншот твоего рола что ты указал, или если есть адон скопировал бы из чата, ходил с данным рлом на х5 и был в гильдии ниразу не писали что там кинул и тому подобное, на х1 тут вообще какие-то дикие с ргеров скрины делают что их кинули, если пылишь шмот кикают тебя, очнитесь вы на пиратке, попу вам подтирать не будут, если сами не в состоянии, на других сервах или где там непомню, есть правила и за это даже банят, тут такого нету, так что сам о себе не позаботишся никто другой за тебя это делать не будет
    Последний раз редактировалось дмитрий2424; 14.12.2024 в 00:56.

5. 1 пользователь сказал cпасибо дмитрий2424 за это полезное сообщение:

Dedpwn (15.12.2024)

Старожил Аватар для Terrors
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Идешь мутиком - роллишь на мутика, идешь комбатом - роллишь на комбата.
    Ролл должен быть по спэку, а не по классу, иначе друиды у вас могут все забрать ) и на сову и на кота и на мишку и на деревце :)
    Если изначально идешь с роллом на другой спэк, договариваешься с рл’ом, и если его такой расклад устроит, то роллишь на другой свой спэк, но опять же на 1, а не на все.
    Иначе какой смысл вообще ходить в рейды, когда каждый будет роллить на все свои имеющиеся специализации.

Молодняк врывается на Лича и хочет все и сразу) не проявляя должное уважение к игрокам и затраченному времени.
    Последний раз редактировалось Terrors; 16.12.2024 в 11:06.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    мде, ещё один спЭк насуммонился "умничать" с примером в виде друля где есть хил, МДД, РДД, танк(рога же всё это может правда же а хлебушек?), зная местных дибилоидов на РЛах я так и делаю, обкашливаются все нюансы на берегу если что то не устраивает ливаю и у РЛов иногда пригорает до мата в личку ибо ему насрать сколько там тел будут одну шмотку ролить, ему надо быстро слот забить, сходить и чот по анролу забрать.

теперь следим за руками, у меня рога ни разу не был ни где кроме СА и мне им вообщем то нечего делать в ИК25 кроме как вот эти трини, не понимаю чего народ на рогах туда ходит если не за тринями. походу рога так и хотел но его кинули через болт якобы бис листа какого то согильда-друзяшки на подсосе.

зы: а трини ИК в два слота на рогу мне так и не показали набежавшие хлебушки... наверное за чешкой отправят.

... хотя вот очередное говно на РЛе в СА отличилось, ему плевать было на всё и всех, главное на энха по анролу, я в рейде на ханте один, падают штаны и он их на рол ставит, хер с ним кинул ролл а он ливнул и штаны остались в боссе.

ору чайкой, молодняк врывается, ЦЛК25хм закрыл в актуале.

ощем вот это ваши РЛы х1.
    Последний раз редактировалось Quiet Summer; 16.12.2024 в 12:38.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Приговор обычка никому не "бис" - ни палу, ни дк. Даже не предбис, чтобы иметь возможность хоть как-то качать из-за неё права. Это обычная лоу-гир триня, которую позже сменит каждый, абсолютно каждый дпс класс. В нормальном рейде не должно иметь значения, кому из мили она идёт в руки. Хоть комбату, хоть мм-у, хоть фурику. Всё равно что какая-нибудь триня в духе "Изображение души дракона" из ОС не идет, например, афлику, потому что магу и шп она в приоритете. Кретинизм рла и просто абсурдная ситуация.
    Это если вовсе не брать в расчет, что каждый адекватный физик во времена актуала ИВК носил на себе в бисе 2 приговора.
    Вы пытаетесь доказать милику, что ему не идет мили-триня. Хочется спросить: вы в своем уме или притворяетесь?
    Последний раз редактировалось flyen; 16.12.2024 в 13:38.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от flyen Посмотреть сообщение
    Приговор обычка никому не "бис" - ни палу, ни дк. Даже не предбис, чтобы иметь возможность хоть как-то качать из-за неё права. Это обычная лоу-гир триня, которую позже сменит каждый, абсолютно каждый дпс класс. В нормальном рейде не должно иметь значения, кому из мили она идёт в руки. Хоть комбату, хоть мм-у, хоть фурику. Всё равно что какая-нибудь триня в духе "Изображение души дракона" из ОС не идет, например, афлику, потому что магу и шп она в приоритете. Кретинизм рла и просто абсурдная ситуация.
    Это если вовсе не брать в расчет, что каждый адекватный физик во времена актуала ИВК носил на себе в бисе 2 приговора.
    Вы пытаетесь доказать милику, что ему не идет мили-триня. Хочется спросить: вы в своем уме или притворяетесь?
    ханту, роге, коту вердикт даст прок 450 агилы(прок 1008апа от знамени с ич-а и то интереснее) дк палу фурику 450 силы вот и вся разница

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от flyen Посмотреть сообщение
    Ну тогда давайте волю обычку рпалам отдавать будем? Ее же тоже все сменят.

Или протодд паладинам они обе в бисе идут, давайте только им по мейну отдавать ?:) На х1 всю дорогу как пришел (и для меня это тоже было дико после офа) есть дефолтные ролы и если хочешь не дефолт - прописывай и проблем не будет, не надо придумывать велосипед, здесь уже все устоялось.
    Последний раз редактировалось retriteam; Сегодня в 00:04.

Страница 23 из 23 ПерваяПервая ... 13212223

Ваши права