Ветка Омелы,горсть снежинок,чтобы получить данные предметы надо целовать гуляк в тавернах,раз 50 поцеловал ,но ничего не происходит, как получить данные айтемы?
Ветка Омелы,горсть снежинок,чтобы получить данные предметы надо целовать гуляк в тавернах,раз 50 поцеловал ,но ничего не происходит, как получить данные айтемы?
Всё есть, мне тоже поначалу не везло, потом потюхоньку стали давать эти предметы, простые гуляки в тавернах
Для поцелуя подходит не каждый гуляка, а лишь те из них, которые стоят под омелой в тавернах в дни празднования Зимнего Покрова. Не знаю насколько сейчас легально и робит ли, но можно целовать двух гуляк сразу следующим образом: 1) Выбираем сначала одного гуляку, потом второго в таргет 2) Несколько раз юзаем макрос:
/kiss
/targetlasttarget
/kiss
Не робит макрос, + вешается 2-минутный сайленс
- - - Updated - - -
Целовать можно 1 раз в час. Можно кстати несколькими персами, снежинка передается через трейд, через почту не передается
Последний раз редактировалось Don Vito; Вчера в 17:36.
Всё работает, просто каждый час приходи, я делал в стальгорне в таверне на входе у стены двое стоят, просто каждый час бегай, оно может дать Омелу, а может дать снежинки, я писал /чмок и всё, даёт делаю, час бегал другие ачивы делал, прибегал опять /чмок и всё гуд, там надо то всего 10,я всё в обед уже закончил и получил "Весельчак".Удачи вам!