или сделать ее за пицот бонусов :)
каждому свое ведь да?
или сделать ее за пицот бонусов :)
каждому свое ведь да?
Тут так ничего и не изменилось.
Дуклоша как был лохом, так ним и остался.
---------- Добавлено в 03:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:07 ----------
ок идея)
кстати, пластырь, ранетки еще слушаешь?) а то на днях заглянул к тебе на страничку, а там уже нету "Ранеток" ) на что перешел?)
Да да, как ни странно но ты убог, ибо унижать человека за его музыкальный вкус(каким же надо быть чудовишем) и я не защищаю слаера т.к сам с ним в рамсах, но то что вы говорите ребята, так оно не делается каким бы нибыл человек. Ну раз оно так зашло, давайте ребята узнаем что же вы сами слушаете, такие как старко и прочие, может вам срывает башню укупник или вам нравится киркоров с пугачевой?
Если ты старко будешь утверждать, что ничего оскорбительного ты говорить не хотел, то увы не так гавницом то с твоей стороны все таки попахивает :)
Последний раз редактировалось Tirann; 20.06.2012 в 04:30.
Wrond Side Of Heaven
Timeover (20.06.2012)
Mrnofear (28.06.2012)
сопли
сопли
как такое можно слушать? (остальное не слышал)
значит можно слушать ранеток раз ему нравится
---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:54 ----------
ранетки типо рок вроде, как я слышал, вот и слушай раз тебе нравится
---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:56 ----------
Еще раз повторюсь, так старко не поступают как делаешь ты
---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:57 ----------
Я слушаю dethklok и Cannibal Corpse и им подобные, люблю там где мясца побольше,твои перечисленные группы и рядом не стояли с теми, что слушаю я) и что мне прикажешь гнобить тебя за то хоровое пение монашек девственниц что слушаешь ты?)
Wrond Side Of Heaven
Не понимаешь ты толк в музыке, мне нечего тебе сказать)
Wrond Side Of Heaven