Nejroset-nashla-novyj-sposob-slezhki-za-chelovekom.jpg
- - - Updated - - -
Я бы не доверял винрару еще
- - - Updated - - -
На хдд диске распакоувка длилась пол часа . и это подолгому с буфером чтоб файлы не повредить
На ваш ссд и без буфера минут за 7 влетит
ув Вусал я снес клиент и перекачал новый с торента папку,зашел в игру,загрузочный экран был фулл зеленым ну да ладно думаю, пробежался в дреноре в таладоре(где меня выкидывало в том клиенте), на удивление я прошел тот порог карты, а потом у новой локи опять кик и опять потоковые данные. короче зря считайте 18 часов морозился и не катал толком нормально. имел себе мозги и нервничал тупо зря
кстати вот сейчас меня начало кикать из коллекции тоже,когда сеты начал смотреть. шлемы были в некоторых кубиками в клеточку и резко вы были отключены. в старом клиенте такого не было
телепорт из боралуса на арати тоже сразу вылет вы были отключены. в старом клиенте же арати фармил рарников норм было
Последний раз редактировалось damavik; Сегодня в 09:52.
Скачал сначало тот клиент который указан тут: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=42394 .
Он стартанул и я поиграл за персонажа предварительно переписав файл для кнопок управления.... Но карта была зелёными квадратами что не устраивало меня..
Я перекачал по ссылке что вы дали и меня начало выкидывать без ошибки.
Потом перекачал файл exe предварительно снеся временные файлы что б они создались новые . И как итог имею эту же проблему с подключением , а именно Произошла ошибка потоковой передачи данных (WOW51900322) Вылетает при попытке загрузиться за персонажа или создать нового.... ВПН не помог... Захожу на FIN X5 т.к. на обычный даже не заходит...