1.Pilotka Альянс
2.1)
2)
3)
4)
5)
6)
7)
8)
9)
3.Во всех моментах скрипт на флаер,видосам 3я неделя,заливал сразу,но тема почему-то потерялась.
И так,описание к каждому видео(В каждом смотрим на нажатие исчезновения и мгновенным появлением дебафа от флаера,на скорости 0.25)
1)0:06 Мгновенный флаер на ваниш стоя спиной. 2)0:02 Мгновенный флаер на ваниш стоя спиной. 3)0:05 Мгновенный флаер на ваниш. 4)0:07 Мгновенный флаер на ваниш и после
скатер,хотя в таргете держит рогу с ником Кинджал и просто бежит вперёд :) 5)Тут после ракетки я сразу попадаю в таргет,мне мгновенно даётся мётка,далее по дефолту,мгновенный
флаер спиной на ваниш и просто бежим дальше.6)0:02 мгновенный флаер на ваниш спиной. 7)0:05 Тут немножко с задержкой,т.к. было гкд от другого скилла,но всё так же быстро и
спиной. 8)0:05 Мгновенный флаер,но уже на обычный инвиз,у меня даже инвизная панель не успела отобразиться.9)0:04 самое вкусное,даёт флаер спиной после гкд,но даже не
понимает и не видит этого,садится на маунта и убегает
Не на всех видео открыт журнал боя,только на 6,8,9. Но последние три видео очень показательные,сомнений что именно этот хант даёт флаеры быть не должно.
4.28.11.2024. 22:30