Цитата Сообщение от Vulkanix Посмотреть сообщение
Когда вы в этой администрации поймете что УРОН это не про арену. Арена это в первую очередь деф, контроль и уже потом дамаг для кастеров. Варлок это не милик, у него другие приоритеты, он не должен вставать как пулемет на сошках и стрелять во все стороны. И что это за идиотская мода банить человека за одну игру? Да, бывает такое, что игроки не пришли к пониманию и человеческий фактор вогнал в тильт. У человека стата 1к1 и совершенно очевидно, что он играет, а не стоит афк в остальных матчах. Я еще раз говорю - банить из-за низкого урона это ГЛУПО, этим вы, администрация, показываете полное отсутствие понимание того, как работает арена 3х3 в целом.
Это базовая вещь, которую понимают в текущих реалиях только единицы и те кто находится в р15 в конце сезона. Более того петы лока и хантера чаще всего являются более приоритетными таргетами из-за абилок на деф, убить пета всё равно что навесить на всю команду бл, попытка убить пета в данном бою была последней надеждой на победу.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Чертовски Посмотреть сообщение
домыслы свои оставь при себе

- - - Updated - - -

такое показываешь тут ты. В теме есть № боя. Зайди посмотри что делает лок. Бегает (просто), стоит афк, 2 раза ударил пета посохом. Не хочешь играть с челом - ливни до начала боя.
Про макросы с автоатакой ты наверно не слышал. Если в бою я могу сделать что-то что не поддаётся твоей логике, это не значит что я стою в афк. У тебя одна цель в этой игре, сидеть в онлайне и пытаться банить нормальных людей на форуме, сразу не понял почему тебе не нравится даже мысль ввести авойды, всё банально просто, тебе нечем будет тут заниматься. Все признаки инфантильного характера.