Это базовая вещь, которую понимают в текущих реалиях только единицы и те кто находится в р15 в конце сезона. Более того петы лока и хантера чаще всего являются более приоритетными таргетами из-за абилок на деф, убить пета всё равно что навесить на всю команду бл, попытка убить пета в данном бою была последней надеждой на победу.
- - - Updated - - -
Про макросы с автоатакой ты наверно не слышал. Если в бою я могу сделать что-то что не поддаётся твоей логике, это не значит что я стою в афк. У тебя одна цель в этой игре, сидеть в онлайне и пытаться банить нормальных людей на форуме, сразу не понял почему тебе не нравится даже мысль ввести авойды, всё банально просто, тебе нечем будет тут заниматься. Все признаки инфантильного характера.
Перед тобой никто оправдываться не будет, ты обычный ребенок в слезах которому вечно все руинят, причина конечно же во всех.
Инфантилы типо тебя всегда будут бежать на форум после луза, даже если это не обосновано. Ты видишь обоснование потому что для тебя есть интерес в этом, ведь если перестанут банить после одной темы обычных игроков с обычными статами на разобравшись в ситуации, тебе останется только сидеть в афк в шторме и выискивать ники с матом, после чего с довольным лицом бежать создавать тему. Прости, но мне нет интереса общаться с тобой, я как с ребенком говорю, которого вечно всё обижает. Оставь место в теме для конкретики.
Мне даже пофиг на эти 3 дня бана, учитывая что там один стартовый лок. Сам факт абсурдности и попытка донести до администрации, что нужно хотя бы чуток фильтровать темы. Их плодят одни и те же люди которым вечно не угодили напы, сиграл в пета, 20 сек за пилларом, да кого это волновать должно если человек играет. Афк это 5 минут отсутсвтия, но дети приписывают это каждой теме, бездействие это когда не одного нажатого гкд, но это приписывают каждой теме. Я в день с десятком таких прокаю на арене, мне жалко будет администрацию если все начнут всех заливать на форум и плакать какая игра не справидливая. Удивительно что такой абсурд происходит даже в межсезонье![]()
Последний раз редактировалось Делик; 22.12.2024 в 20:13.
Отклонено.
Freima (22.12.2024)