Вопрос к администрации WoW Circle: Снежок-сюрприз 2023-2024 (WotLK)
Здравствуйте!
У меня вопрос по поводу содержимого лутбоксов "Снежок-сюрприз 2023-2024 (WotLK)".
В период акции (точную дату уже не помню, предположительно 08.09.2024) я задонатил около 7800 бонусов, на которые купил и открыл примерно 150 лутбоксов.
Основная цель — получить "Собериметр 55-D" (морф маунта) и ауру "Открытие портала".
08 09 24 окало 10 18 купил на все лут боксі для ДК .jpeg я сделал тогда скрин и подписал его что куплю на все лут боксы!
Тема если что: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=845300
Видео:
Однако, несмотря на 150 открытий, ни один из этих предметов мне не выпал.
Из заметного я получил несколько повторяющихся простых аур и около 45к золота, но ожидаемых редких предметов так и не оказалось.
Согласно описанию, шанс выпадения этих предметов составляет 2%.
Вероятность не получить ни одного из них за 150 открытий составляет всего 4.83%, то есть ситуация крайне редкая.
Это значит, что при шансе 2% вероятность получить хотя бы один из этих предметов за 150 открытий составляет 95.17%, а вероятность получить два и более — тоже достаточно высока, учитывая количество попыток.
Или это из за того что я получил другие 2 ауры + - но на мой взгляд они простые очень....
Прошу уточнить:
1. Действительно ли шанс выпадения указанных предметов составляет 2%?
2. Всё ли корректно работает в системе?
Хотелось бы понять, стоит ли продолжать попытки или это маловероятно.
Если в новогодней акции в ЛК этот лут бокс будет, я планирую купить ещё 50-150 лутбоксов, но перед этим хочу удостовериться в шансах. Прошу вас проверить и дать знать!
Я помню там в чате писало что то типо защита от неудач 10.... Но не придал этому значению!
Заранее спасибо за ваш ответ!