Народ кто знает, куда пропал дима пельмешонок? Раньше с вовки не вылезал, а теперь ни слуху ни духу, неужели работу нашел наконец?
Народ кто знает, куда пропал дима пельмешонок? Раньше с вовки не вылезал, а теперь ни слуху ни духу, неужели работу нашел наконец?
Увидит ответит , закрываю
Последний раз редактировалось Fat@l1st; 24.12.2024 в 05:40.
Legends Never Die
Что за ноунейм?
кто это вообще ?) с основ в фейсах
В фейс офф полно неадекватных личностей имхо даже в мемори ребут и лос диаблосах есть нормальные ребята.
Сколько уже играю с возвращения только из фейс офф сплошные неадекваты попадаются ещё и чсв бомжи, сидят на пиратке в конце 2024 года и бешено гордятся тем, что закрывают хм контент который до них уже закрыли, перезакрыли эдак тыщу раз.
Набор от фулл биса вообще убил наповал. Видимо за льдом парни в сотый раз цлк 25хм ходят.
Последний раз редактировалось Князь Тишины; 24.12.2024 в 16:27.
Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.
самые отбитые, это 8800, там вообще с головушкой не дружат, меня как-то кикнули с цлк, по причине "у тебя много шмоток с обычки", на вопрос а нафиг мне идти с ними в цлк 25хм, если я буду фул бисовый, ну тип все ходят в бисе а ты чем лучше, кароч в дурку их всех