Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Фамильное оружие

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Ehotick6677
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 21).
    Это может быть доказательством?

Текст, для тех у кого не грузиться ютуб:
    Приветствую на данном видео изображен мой шаман 80-го уровня, который приобрел наследуемый предмет и может усилять его своими чарами для оружия такими как - Оружие жизнь земли VI, Оружие ледяного клейма IX, Оружие неистовства ветра VIII, Оружие языка пламени X.
    После я снял эти чары и отправил наследуемый посох своему чернокнижнику 80-го уровня, надев фамильный посох на персонажа я попытался усилить его классовым усилением Могучий камень огня, который создается заклинанием Создание камня огня, но усиление не применяется оставляя вверхней части экрана по центру сообщение "Цель слишком низкого уровня". Мне кажется если у шамана нет такой проблемы, то и у чернокнижника и остальных классов, которые могут усилить своё оружие собственными чарами не должно быть такой проблемы.

P.s но возможно это шаманы работают не правильно, и тогда нужно убрать у них возможность усилять наследуемые/фамильные предметы своими чарами. Спасибо у меня всё

2. 1 пользователь сказал cпасибо Ehotick6677 за это полезное сообщение:

Animagus (31.05.2025)