1. дата - 2024-12-26 14:07:59
2. Озай
3. (до 0) для безопасности (забанил Озай)
4. Shade , Chestbruh , Deadliftx
5. вчера играл солоку перед сном , сегодня зашёл - бан (до 0) для безопасности (забанил Озай)
6. вообще ничего не понял
1. дата - 2024-12-26 14:07:59
2. Озай
3. (до 0) для безопасности (забанил Озай)
4. Shade , Chestbruh , Deadliftx
5. вчера играл солоку перед сном , сегодня зашёл - бан (до 0) для безопасности (забанил Озай)
6. вообще ничего не понял
Последний раз редактировалось PirateTV; Вчера в 09:06.
В личку мне напишите:
1. какая почта привязана к аккаунтам
2. номер телефона (примерная дата привязки)
3. нужно будет создать новый аккаунт и минут 10 на фане посидеть, после укажите ник персонажа в личку
написал
Ок. Ждем окончание проверки по предоставленным данным в личку.
Еще один момент. По ТЕМЕ ответить можете, каким образом к вам попал данный аккаунт ?
Я вернулся в игру спустя 8 месяцев , я не помню что было 8 месяцев назад , давали мне этот аккаунт или нет
если и давали , может путём перебора аккаунтов в сохранённых гугл паролях он там и оказался , может я и заходил
Последний раз редактировалось PirateTV; Вчера в 08:35.
Последний раз редактировалось PirateTV; Вчера в 08:35.
Владелец аккаунта иного мнения.взламывать - я никого не взламывал , если мне и давали аккаунт - то добровольно
Завтра подведем итог.какой итог ?
Написал всю хронологию событий в личные сообщения
Последний раз редактировалось PirateTV; Вчера в 00:10.
что в итоге ?
Чисто пират и лысый как биба и боба. Один другого послал и не стал регать арену и сразу обиделся. Тот зашел удалить шмот, а другой решил вернуть проданный аккаунт Кенту. Чисто 2 клоуна решили на форуме цирк устроить, но вы не в цирке.
P.s. Без названия почты шмот с Чаров не удалить, так что какая разница как попал к нему аккаунт, вопрос в том как попала к нему почта, а это уже надо у лысего узнавать.
Колесо На Двоих
Насколько помню это дк зрейна (Zrein), он никакого отношения к тсу не имеет, можете по истории никнеймов чекнуть если это возможно. Крч говоря это дк совсем другого человека)