Я задонатил, чтобы получить 500к золота, которые перевел в 500 векселей для использования на черном рынке.
Однако позже узнал (можно сказать увидел вчера), что в ЛК доступны трансмут вещи, которые можно купить за бонусы.
Вопрос:
Можно ли вернуть векселя обратно в золото (1 вексель = 1000 золота) или хотя бы передать их другому персонажу на моем аккаунте, чтобы сделать ставку на черном рынке уже другим персонажем?
(Например вексели у меня на ханте но ему я куплю трансмут за бонусы в ЛК, а если передать вексели например на рогу я бы с роги что то на черном рынке себе подобрал и сделал бы ставку).
Сейчас выходит, что мне нет смысла ждать появления нужного трансмута на черном рынке — я уже 7 дней чекаю, а его нет под ханта.
Проще купить в ЛК за бонусы, а золото вернуть с векселей если это возможно или хотя бы вексели передать на другого персонажа на этом же акаунте.
Если обмен невозможен, можно ли продумать систему через НПС, чтобы игроки могли вернуть золото, пусть даже с небольшим процентом потерь?
Например, я обменял 500к золота на 500 векселей.
Если захочу вернуть золото, мог бы получить назад 450к (примерно с учетом процентов).
Это логично я могу получить вексель обменом за золото и могу получить золото с тех векселей что остались если они мне не нужны и я не планирую делать ставки на черном рынке.
Такое решение было бы полезным и удобным для игроков.