Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Какая версия ВоВ вам больше нравится?

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Какая версия ВоВ вам больше нравится?

Голосовавшие
275. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Clasic

15 5.45%
  • BC

70 25.45%
  • LK

146 53.09%
  • Cataclysm

36 13.09%
  • Опредленное обновление

8 2.91%
Показано с 1 по 12 из 44

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для nymphoz
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    играл везде кроме каты
    выбор - тбк
    Когда придёт годзилла - меня не будет дома

Новичок Аватар для Nemesis
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 8).
    ката, играл во все версии, лучше каты, начиная с 4.1, версии вов нету, что бы вы не говорили...и пве на высоте, в пвп в 3ке таких динамичных игр не было ни в 1ой версии до каты, огромная динамика в пвп, нету 3х кнопочных классов, есть правда пара ОП классов, например фростмаг, но тем не менее, ну и есть некоторые неприятные изменения в механике, например, удаление манадрейна у локов(печалит это), особенно трансмогрификация шмота, вообще ввело в восторг! и что бы вы не говорили о якобы балансе в бк, даже если он там есть хоть какой-то, то некоторые классы и спеки вообще не играбельны, в кате же у каждого класса как минимум 1 играбельная пвп ветка, туда меня, например, может тянуть только красивые сеты, не более того, как перейдем на 4.1. и будет работать трансмогрификация, желание играть в бк лично у меня отпадет...вообщем ката!

Ваши права