Ага только вот магия тут при 200 человек даже по кофе нет с кем сходить
Когда на других серверах почему то при тех же 200 и рейды и даже бг есть хотя бы одно на всех но есть... удивительно... Чертовые вошлебники
Ну в пвп же только арена существует конечно же даааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааа аа
Как только ты к той арене добраться собрался пропуская бг?) или сидеть по ночам сливать против ботов?) да и какой интерес играть против ботов то... плюс это кастом а за кастому тут тебя сейчас побьют ещё скажешь спасибо что не Об.... обвинили в расточительстве...
Бг как бы ну совсем не малый аспект)) Панда сейчас по факту вон одни бг и арена никому нафиг не сдалась все бегают и радуються, на фане так вообще всегда бг есть даже в 4 утра, а там онлайна то 300 человек на 3 сервера... какие боты, какие арены))) Я много кого знаю тех кто любит только бгшить и терпеть не могут арену...
А насчет пве тоже не согласен... при фул онлайне у людей не всегда терпения хватает собрать рейд из-за отсутствия кого то важного, а с 50 онлайна то мое почтение этим джентельменам и леди, сидеть вот это палкой выковыривать и по соседям бегать просить Петек зайти.
Про Ключи вообще стоит упоминать или про мертвых лучше никак? Если про них вообще кто то помнит хех...