Цитата Сообщение от Парсифаль Посмотреть сообщение
так вот при онлайне 200 сервер цвел и шелестел, даже радовались такому онлайну, были еще пиратки в локальных сетях и там тоже рейдили по кд при онлайне 100 человек, ваша зацикленность на онлайне не совсем понятна,
Ага только вот магия тут при 200 человек даже по кофе нет с кем сходить
Когда на других серверах почему то при тех же 200 и рейды и даже бг есть хотя бы одно на всех но есть... удивительно... Чертовые вошлебники

Цитата Сообщение от Парсифаль Посмотреть сообщение
По факту основное нытье идет из за арены, дабы насытить эту глубокую глотку жаждущую регов арен, боты как вариант бы решили проблему, пвешерам по сути очень долго пофиг на онлайн, рейды собирают даже на второй год жизни сервера, в основном пвп комьюнити страдает.
Ну в пвп же только арена существует конечно же даааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааа аа
Как только ты к той арене добраться собрался пропуская бг?) или сидеть по ночам сливать против ботов?) да и какой интерес играть против ботов то... плюс это кастом а за кастому тут тебя сейчас побьют ещё скажешь спасибо что не Об.... обвинили в расточительстве...
Бг как бы ну совсем не малый аспект)) Панда сейчас по факту вон одни бг и арена никому нафиг не сдалась все бегают и радуються, на фане так вообще всегда бг есть даже в 4 утра, а там онлайна то 300 человек на 3 сервера... какие боты, какие арены))) Я много кого знаю тех кто любит только бгшить и терпеть не могут арену...
А насчет пве тоже не согласен... при фул онлайне у людей не всегда терпения хватает собрать рейд из-за отсутствия кого то важного, а с 50 онлайна то мое почтение этим джентельменам и леди, сидеть вот это палкой выковыривать и по соседям бегать просить Петек зайти.
Про Ключи вообще стоит упоминать или про мертвых лучше никак? Если про них вообще кто то помнит хех...