Добрый вечер администрация и обычные обыватели, которые читают этот пост. Для начала хочу поздравить всех вас с наступающим праздником и пожелать успехов в новом году! Увы, я сообщаю, что покидаю этот некогда великий сервер и не уверен что вернусь, так как мне надоело такое скотское отношение администрации к своим игрокам в виде постоянных несправедливых и иногда необоснованных банов. Я знаю этот сервер уже около 10 лет, именно на нём начинал свой путь в мире варкрафта мой отец, а затем я и мои друзья, которых я так рьяно звал именно на ВАШ сервер. Хотя было множество и других не мало известных проектов - я ВСЕГДА топил за вас. Увы, этот уже не однократный бан стал последней каплей моего терпения, теперь кроме персонажей и потерянного времени, меня с этим проектом больше нечего не связывает. Я ухожу до лучших времён, а вместе со мной уходят мои друзья и приятные воспоминания полученные здесь. Надеюсь это сообщение дошло до тех, кому не безразлична судьба сервера и в будущем я снова увижу Циркл во всей его красе. Ну, а я прощаюсь с вами, спасибо за внимание и с Новым Годом!