изменился ли ДПС после обновы?
изменился ли ДПС после обновы?
Гибрид выдаст нормальный ДПС только, если в рейде есть демонолог, а так это бич...
Кстати кто кокой ДПС выдавал максималный Демонологом, можно скрины?
а то не видел я ОК локов в первых местах ДПСа
Скрины есть в теме "ДПС"... и, судя по ним, на разных реалмах разный максимум, и гнаться за определенной цифрой бесполезно...
А не лучше ли 2 таланта в "напряжение" в дестро ветке, вместо 20% к криту ФГ ? Стоит ли ему давать +13% примерно крита (при моём эквипе так), если можно в напряжения эти талы вбить и на боссах с аое чувствовать себя гораздо комфортней.
Да и символ жизнеотвода заменил на символ жертвенного огня, на пару % дпс подрос.
при т10 шмоте духа мало вообще, не вижу смысла в этом символе. Он мне бафал около 60сп, точно не помню, это +6сп каждому в рейде ? фи
Последний раз редактировалось xepkakoito; 19.06.2012 в 22:07.
варлок это как воды канализации, сверху гавно, снизу вода. Большинство доберается лишь до гавна, использует его и потом сетует что он играет гавном, но настоящие люди кто познал Дзен добирается до воды. Я к чему это все, символ жизнеотвода и дух нужен для того, кто в гильдии лишь пушечное мясо и бафает спд, а иногда дает пару тыщекнок дпс (бывают случаи когда и пару десятков тыщенок)
все что в том гайде описано полная чушь, (простите за негатив)
Мой билд демо
гс 6062 фул пве
т10 4 предмета
трини Изображение души дракона, Власть мертвых
При правильно ротации выходит 17к дпс на Сауре в рейде на 25человек, легко обгоняю 6400 гс
![]()
Последний раз редактировалось Mio; 20.06.2012 в 16:12.
fullcrum (20.06.2012),Kimakovsky~ (21.06.2012),Метаморфозис (12.08.2012)
не ну я слегка преувеличил про "Полную чушь"
но вот это:
реальный бредВ: Считается ли обязательным использование Инфернала или Стража Ужаса?
О: Нет, с некоторых пор мы не получаем бонуса от таланта Демоническое знание без постоянного демона, да и вообще - Страж Скверны выдает больше урона.
В: Не упомянут талант Манакорм, почему?
О: В рейде в формате на 25 человек будет по крайней мере несколько классов вызывающих Репленишмент (Восполнение), с которым ваш пет просто не сможет сесть по мане, но в соло он сядет.
страж скверны больше урона??? это пвп пет как и сукуба
у моего импа всегда сливается мана или баг или быстро кастит хз
Парень забыл сказать про начерталку
а также мало макросов,
Код:макрос тыкает Демоническое могущество тринкет если он тыкаемый атака пета а также юзает перчи (для тех у кого есть инжа) и кастит ожег тоже самое на шадоуболт вписать можно #showtooltip Ожог души /console Sound_EnableSFX 0 /cast Демоническое могущество /petattack /cast Освященные перчатки мрачного шабаша /use 14 /script UIErrorsFrame:Clear() /cast Ожог души /console Sound_EnableSFX 1Код:Правой кнопкой призыв портала (у него нет кд) Левой кнопкой телепортация в портал (покаывается кд на баттоне) #showtooltip Демонический круг: телепортация /equipped Руна Бездны /cast [nomod, button:1 ] Демонический круг: телепортация /cast [nomod, button:2] Демонический круг: создание Также можете поекспериментировать с похожими на щиты #showtooltip /cast [button:1]Доспех Скверны /cast [ button:2]Демонический доспехКод:Макрос на призыв пета Если есть вкачана абилка господство скверны то она используется и призовется фастово пет следующий левый клик на макрос повесит Связку души А правый клик похилит пета #showtooltip Господство скверны /cast [nopet:Бес] Господство скверны; /cast [nopet:Бес] Призыв беса; /cast [button:1,pet:Бес] Связка души /cast [button:2,pet:Бес] Канал здоровья
Последний раз редактировалось Mio; 20.06.2012 в 14:25.
Интересно... за последнюю неделю фиксирую врывы наркоманов в пве-разделы. Палы, дк, вчера - друиды, сегодня локи... хус некст?
Кста я не наркоман O)o
so your calculating failed =0