Вы пока не научитесь читать, то что я уже писал публично и неоднократно, не поймете.
Окей поясню еще раз, по пунктам:
1. Прописная истина:
И пока не пришли эти 7-50 дней, писать и спрашивать когда и что бессмысленно, я теперь буду тупо отвечать цитатой, и с любым вопросом касаемым арены, буду также тупо отравлять в тему, и так пока не вызубрите всё что там написано, если хотите что-то от нас получать, будь то бонусыПосле окончания сезона арены, на время проверки логов будет введено межсезонье длительностью от 7 до 50 дней. Каждый новый сезон будет анонсироваться отдельной темой в новостях проекта, с корректировкой призов/правил, в зависимости от ситуации
2. Поясню еще разок:
3. "Все что связано с сезонами арены", давно я конечно так не смеялся, учитывая что с ареной всё как раз таки очень очень очень очень быстро, в сравнении с пве ладдером например, про БГ пока молчу.Мы больше не вносим ничего глобального по арене(в ммр и т.д), во время сезонов это теперь делается в межсезонье, на это нужно время, в т.ч на обработку предложений/пожеланий/репортов каких-то, для этого ввелось межсезонье
Ну и выше верно подметили