Всем ку
Объясните плз почему промик THANKYOU не работает
У меня 7 акков, 1-3 привязы к телефону, 4-7 нет. На акке 3 с привязанным телефоном и 2фа юзанул промокод THANKYOU и получил игрушки, на акке 4 с 2фа, но без привязанного телефона промик не работает и пишется "Промокод не активен", привязал мамкин номер телефона туда, промик опять не работает. Объясните плз принцип работы промокода.
Ещё момент, будет ли рассмотрен сброс кд на все промокоды, если таковые будут в следующем году? Абсолютно уверен что "старичкам" юзанувшим прокод в условном 2024 будет приятно и полезно юзануть его ещё, я про WINTER2025 c лутбоксом новичка. Если такого не рассматривается, рассматривается ли ввести за донат "Лутбокс новичка" или хотя бы зелья на опыт? Если это дело бизнеса типа "Зачем нам вводить эликсиры, чтобы люди перестали брать буст?" то введите почти за такую же сумму, но чуть дешевле, из личного опыта и по опыту общения с другими лентяями как я, могу сказать что кому лень вообще качаться, даже с повышенным опытом, всё равно купят готовый буст, даже если эликсиры будут чуть дешевле. Там дело в самой прокачке, а не в затраченном времени, но кого не тянет блевать от кача, но и времени нет, эликсиры крутой вариант. Заранее скажу пока камни не полетели, это не из разряда что "Дали промик - не нравится, не дали - опять не нравится". И без них проживу, просто не особо понимаю реализацию 1 раза на промокод, который дается каждый следующий год, типа я 10 лет играю и смогу всего 1 раз юзануть его, а кроме этого подгона других не будет вообще на Нг, так же и с другим промокодом. Если промокод THANKYOU введён в качестве плюшки за лаги и вылеты, странно что он работает не на аккаунт, как было с WINTER2024, а на привязку телефона. Для понимания, на акке 1, который привязан к тому же телефону что и акк 3 где был использован промик на грифона, тоже не работает THANKYOU
Объясните плз, как это работает, заранее спасибо)