Если не ошибаюсь скрин из 2015
Если не ошибаюсь скрин из 2015
В чем собственно вопрос ? Если тебя тригерит чей то эксп , так сагри его и забей палку. И тогда ты поймёшь в чем разница между волрд пвп /бг клоуном- и человеком с тайтлом. Перелив оае- никоем образом не связан с личным скилом. И чаще всего таким людям бг процесс абсолютно не интересен. Лично мне плевать на Каунт в таблице , я чаще всего вылавливаю людей 1х1 на бг или в Афк моде дефаю флаг .
Так в том то и суть, что на бг они бесполезные куски дерьма)) И не нужно говорить что они типа такие отцы зашли, все делают правильно и т.п. Сосут, сосут и еще как сосут на середине-дне таблицы. Арена это тоже не пвп, если уж так подумать... Арена из себя представляет др**ку по 10-20 минут, у кого мана быстрее закончится или у чьего вара больше пве наобужено вместе с ШМ... Не смеши людей хоть, "человек с тайтлом", стоящим 1-1.5к, это просто смех, напокупают себе гладов 2010-2013 годов, когда если у тебя ШМ, то у тебя автоматом 2200 и стоят понтуются на полторашек (коими они и сами являются, т.к. тайтл липовый).
p.s. Отдельно замечу как смешно смотреть на фул а8 хиро с "тайтлом 2.2", которые играют арену 100-1500 и не могут даже ту же полторашку апнуть))))000)))ыыы))
Ты можешь зайти в ладдер арены, нажать на абсолютно любого игрока и посмотреть абсолютно любой бой, и увидеть что бои идут 1-2 минуты, от силы 3.
Если читать всё, что ты пишешь, то создаётся впечатление, что ты играешь пару дней всего. Сходи форточку что ли у себя дома открой. Ты явно давно свежести не вдыхал.
Да типо в том и дело, что циркуль крут.Крут тем, что он дает возможность быть тем кем вы хотите. Если вы думаете что щас зарешаете надонатив себе шмота и устроите пей ту вин -> циркуль дает вам это. если вы думаете что щас вы будете осваивать перса постепенно его апая в двойке тройке и будете одевать чара без доната то вы получаете и это.
на текущий момент на фане можно взять средний шмот выходя против бисов и потом составлять конкуренцию этим бисам. И на бг особенно.Да, результат будет не топовым, но если руки у вас есть или будут образовываться то что то делать вы сможете.
1.jpg
2.jpg
На скрине сова -> старт фана + нонсет а8, фаер бг гир с фана (без пве) + руки ноги а8.
играя на сотке я ничего не умел на этих классах.у меня биссовая сова лежит на сотке и я на ней не мог ничего. просто влетал в толпу давал старфол умирал и все.
На фаере похожая история.был бисовый фаер, не мог ничего кроме спама бомбы сидел на 1300 и не вылазил с него.и на бг сосал.
что то начало получаться ток тогда когда я ушел с сотки и взял за реальность мысль что любой шмот надо апнуть самому действительно играя и учась играть.
есть шмот -> награда за умение.
нет шмота -> отсутствие умения.
Это моя идеалогия на текущий момент. Лучше пол жизни проходить в а7 как какая нибудь Аэрография из Я люблю Пельмени, чем надонатить говна и потом ниче не уметь.
Стоит еще сказать, что на фане много людей которые регают в старте/бг гире и арену и бг и вполне себе решают. у дауничей с доначеными плечами а8 бомбит ну и ладно
- - - Updated - - -
Все зависит от того кто на кого выходит. помню и в троке в солоке попадался на бой в 20 минут. и в двойке такое тоже было. да и в 1 на 1 есть такие ситуации (особенно когда типы выходят прег на прег гдк на гдк).
Последний раз редактировалось Don Mogreylin; Сегодня в 09:31.