Сообщение: Приоритетный Несрабатывает защита от неудачи на боксе 2019
Пользователь: Nikolas_Gyks
Нарушение: Флуд/оффтоп (пункт 2.9)
Баллов: 1

Примечание администрации:
Флуд/оффтоп (пункт 2.9)

Сообщение для пользователя:
Флуд/оффтоп (пункт 2.9)

Оригинал сообщения:
Цитата Сообщение от Animagus Посмотреть сообщение
Проверил, защита работает, все что должно падать, падает, либо по защите, либо по срабатыванию шанса.

Как правильно уже отметили, у вас также сработала защита, сервер дал вам призовую категорию, но вы уже имеете все предметы оттуда. Проверьте ваш банк, может предметы там лежат, других каких то вариантов я не вижу.
Здравствуйте, Animagus!
Вот тоже решил проверить:
Купил
Вложение 1130039 на друиде
Не чего ценного не выпало в плане аур, эффектов.....

Дальше купил так побольше и разного:
Вложение 1130040 на дк
Выпало
Вложение 1130041
+ 2 ауры
12:28 Поздравляем! Вы добавили в свою коллекцию новый визуальный эффект: Saronite Fog Visual
12:28 Поздравляем! Вы добавили в свою коллекцию новый визуальный эффект: Portal Visual
И всё...

Я открыл приличное количество лутбоксов (скрины выше какие и их количество) разного типа, из которых получил лишь два визуальных эффекта ("Saronite Fog Visual" и "Portal Visual"). Основная часть наград оказалась хламом, и я не получил значительных ценностей, соответствующих призовым категориям.

Математически, вероятность выпадения хотя бы одного ценного предмета при большом количестве попыток должна значительно увеличиваться.

КАК ПРИМЕР приведу:
Если шанс на редкий предмет составляет, например, 1%, то вероятность не получить ничего ценного за 50 открытий вычисляется так:
- Вероятность НЕ выпадения ценного предмета за одно открытие: \( 0.99 \) (100% - 1%)
- Вероятность НЕ выпадения за 50 открытий: \( 0.99^{50} \ 60.5\% \)
- Соответственно, вероятность выпадения хотя бы одного ценного предмета: \( 100\% - 60.5\% \39.5\% \).

Однако на практике из большого числа лутбоксов я получил только два визуальных эффекта и ничего больше.
Это вызывает вопрос о корректной работе системы защиты и её настроек.

Прошу вас повторно проверить.
И без прав админа а как простого игрока - закупите по 50 лутбоксов каждого типа и откройте таким образом будет понятно что и сколько упадет и какая статистика если что бы система не учитывала что вы админ - в друг это тоже влияет на ваше супер визение.
Заранее спасибо за разъяснения!