Внимание! Объявляется PVE-ивент!
Существовал опрос- http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=400
И по результату опроса были выявлены 4 гильдии, набравшие большинство голосов.(другая гильдия само собой не считается)
Alive
Try to kill
Rapture
Mononoke
Hells Angels
На следующих выходных я предлагаю провести ивент! Каждая из гильдий проносит полностью цлк 10 героик и проносит на ВРЕМЯ!
Бафатся, пить фласки можно на ходу, Главное быстрее пройти до лича и убить его. Если к выходным бой на кораблях будет реализован в полном объеме, то пройти нужно и его.Награда!
Та гильдия, кто выиграет, получает право выбрать любое существующее звание, т.е 10 человек смогут выбрать любое 1 звание.(пвп звания отпадают, типа разгневанный гладиатор, это звание для топ тим 3х3 и 5х5 будет)
За рейдами будут следить Гмы. 28 числа в 19:00 будут проносить гильдии Alive, Rapture,Hells Angels(22:00), 29 числа 19:00 Try to kill и Mononoke.
Если какая-либо гильдия отказывается участвовать в ивенте, то отпишите лично мне на форумный аккаунт( Гм гильдии).
Со временем определюсь позже, отпишу здесь. Поэтому, Гмы данных гильдий наберите рейд-состав 10 человек, подготовитесь и отпишите мне время проведение ивента, желательно согласуйте это время между собой! Дата ивента не будет изменена!По вопросам ивента отписываться тут, флуд будет караться баном на 5 суток!