Вусал евтеч нон, скиньтесь на норм рекламу серва
- - - Updated - - -
Сначала ответьте, потом можете банить
Вусал евтеч нон, скиньтесь на норм рекламу серва
- - - Updated - - -
Сначала ответьте, потом можете банить
Да реклама есть, лучшая реклама - реклама стримерами. Некоторых стримеров пвп контента представителей проекта смотрят 100+. Также и пве контент стримят. Онлайн по пвп поднялся существенно. Это видно. Проки солоки даже днём есть. Есть два момента, которые лично меня не устраивают - это стабильность сети(частично решается выбором сервера МСК) и работоспособность античита, но ЗКП обещал решить проблемы.
А реклама в углах и яндексах - нецелосообразная реклама, хотя наверное пускай будет. Но сильно бы на нее не тратился
- - - Updated - - -
А по пвп контенту на циркуль возвращаются игроки с проектов конкурентов. Вон пример стример Хантер мафия.
"arcopaleno (07.01.2025)
*оно конечно полезно, но не так как гугл или яндекс с точки зрения привлечения новых игроков, или тех кто у нас уже не играет
И не должны видеть все, ну что логично в общем-то, думаю вы понимаете.
С середины этого месяца будет еще активнее, у тех кто у нас НЕ играет, и у тех кто интересуется WoW.
Уже.
Везде где подключена рекламная система яндекс(РСЯ), ну и в гугле для тоже была, для стран где работает реклама (КЗ/Украина/Германия и т.д), но с гуглом геморно в плане оплаты, но тоже реально.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.