не ну вы на кой черт сидите,админы? очевидно же, что в той теме имеется инфа, которую если чекнуть,то можно вполне доказать продажу чаров на фп. вы сидите, чешете мне, что косвенно и тд. вы умеете инфу анализировать? логику включать? какие я вам ники скажу? какие ссылки без ников? вы же можете чекнуть у кого 2300, я назвал. сверить с фп кого продают,на фп же умели на пандашоше списываться в лс с трейдерами,просить скрины? ну вот дерзайте,емое,я не особо желаю чтоб на сервере , где и так пвп играет 1.5 калеки, фармили раков на старте и сливали арену себе на 2.3к а потом продавали и убивали пвп еще больше. идите посмотрите что с пвп у вас,его даже в открытом мире нету с включенным вм,все тупо фармят гриндят бегают локалки и рарников. за сундук даже уже не дерутся,просто игнорируют,ололо. вашему рилму грош цена тогда,если вы не можете среагировать,а озлобленные девочки в комментариях вы пишите пишите) продал хоть чара своего?
у ввас и голду уже все кому не лень за 50 р купили тоннами, вам и это научить как банить , как искать шуршать?