Добрый день!
Почему два разных торговца 264ilvl?
Один с требованием рейтинга 1800 , другой БЕЗ и стоимость разная,
Вводите в заблуждение игроков.
WoWScrnShot_010625_113222.jpg
WoWScrnShot_010625_113327.jpg
Добрый день!
Почему два разных торговца 264ilvl?
Один с требованием рейтинга 1800 , другой БЕЗ и стоимость разная,
Вводите в заблуждение игроков.
WoWScrnShot_010625_113222.jpg
WoWScrnShot_010625_113327.jpg
Скоро лавочку закроют и будете апать снова свои 1800![]()
не надо, дядя!
так это не ошибка, специально временно поставили для возможности закупиться?
Ещё больше бы раздували, чтоб рил лавку прикрыли. Пилят ветку, на которой сидят![]()
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона
Вообще стоило бы сделать весь 264 гир без рейтинга как это сделано на *******е, это адекватный старт для солоки где почти все в бис гире, но гладам на озае и вусале виднее.
ну справедливостит ради, там 264 гир без рейтинга только оффсеты.то есть на части типо плечей головы груди рук ног нужен рейтинг так же.и ап нужен тоже.
- - - Updated - - -
бомж в сароните и в нынешних реалиях сделает целое ничего. это просто невозможно.
Я лично считаю, что можно в целом выкрутить рейт на хонор в ноль и пускай челы на фане фармят уфармятся,как на вм. фармить это все добро очень долго, ну будет чел днями получать минорный апгрейд по шмоту,ну так найс.с иксов вон типы с бисс нонсетом и а7 регают бг(сам таким был). или и вовсе бисс чары с 2к11 года.
вообще, конечно в реалиях кроса требовать рейтинг за 264 мусор который на иксах выбивается в первые две-три недели существования чара ну такое себе как будто бы.
Последний раз редактировалось Don Mogreylin; 06.01.2025 в 17:53.
Фан - Соваптица
х1 - Соваптица
х100 - Лунарныйдед
вообще не работают вендоры весь день 7 января, даже базовые типа сета арена 7
Don Mogreylin (07.01.2025)
Лавочка закрыта!)
не переживайте, я тоже не всех своих персонажей успел снарядить халявными 264 ПВЕ ботами, поясом, браслетами)
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
Сейчас при проверке отображается одна стоимость.