Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан до выяснения/вечность 1317231

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Post Бан до выяснения/вечность 1317231

1. х1 : Крабийбатя
    Батявделе
    Ryrytyrka
    Батятащит
    Батявтащит
    Какбоженька
    Возвышение
    х5
    Микромастер
    Чёхотел
    Ракан
    Prodovalka
    Шлёмда
    х100
    Microdru
    Microdead
    Shikidory
    Faikores

2. (до forever) до выяснения/1317231 (забанил Вечность)
    3. Обстоятельства выданного наказания : Я не нашел темы на форуме, если она есть хотелось бы ознакомиться, я думаю подозрения по поводу того что я вернул свой аккаунт.
    4. Опровержение бана/мута : данный аккаунт был заброшен мною на длительный срок, так как на х1 в основном не играл, играл на сервере х100 в основном, на проекте wowcircle где-то с 2009 года, аккаунтов за этот не малый стаж большая куча, просто огромная, ко многим доступ так же потерян, заброшен, забыт. Но тут зашел на старый аккаунт так как на нем был самый гениальный пароль "12345" забыть его было трудно, но тут моему удивлению было что на аккаунте кто-то активно так играет, и причем даже прямо сейчас играл, доступа к старой почте crazypaladin89@gmail.com , нету, но чудо что никто не привязал телефон и не сменил почту, что я и сделал, сменил все данные, поблагодарил доброго человека про себя что пододел мне шамана, продолжил играть на сервере х1 раз такое дело, но через полтара суток, учетная запись заблокирована. пришлось впервые в жизни за 16 ый год на данном проекте воспользоваться форумом, что-то сдесь написать, у меня как оказалось даже аккаунт тут есть за этот срок у меня разумеется многократно менялись адресса/города ибо работа такая что я как цыган кочую , оборудование и ip адресса провайдера.
    5. Скриншот с личного кабинета со списком удалённых персонажей на вашем аккаунте: https://iimg.su/i/uosRc
    6. Скриншот с личного кабинета со списком персонажей: https://iimg.su/i/VTI8N

Game Master WotlK x1

Game Master BFa x11

Game Master SL x5 Аватар для Вечность

Поблагодарил(а)
    748
    Получено благодарностей: 1,117 (сообщений: 913).
    Какие баны на аккаунте были до этого?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    За время моего пользования на моих аккаунтах за все время ни каких мутов и банов не было, за те к которым доступ утерян я ниче сказать не могу.

Game Master WotlK x1

Game Master BFa x11

Game Master SL x5 Аватар для Вечность

Поблагодарил(а)
    748
    Получено благодарностей: 1,117 (сообщений: 913).
    К этому аккаунту у вас доступ не утерян и ранее на нем были баны.
    Вспоминайте дату регистрации и что в лк покупали.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    уфф.... я откуда могу помнить что я покупал именно на этом аккаунте, я даже с годом регистрации могу разве что пальцем в небо тыкнуть , чаще всего пользовался покупками vip, возможно бс на нем брал, у меня банов не было точно ни на каких аккаунтах, разве что на логоне 3 в 2012 году аренку посливали там был я уже частично смирился с данной ситуацией ожидая ответа, может дадите информацию где почитать, какой инфу хранить обо всех аккаунтах для избежания такой ситуации в дальнейшем, ибо я сейчас на один из аккаунтов прикупил быстрый старт х1, неприятно будет в дальнейшем так же его утерять, пароль на этот раз сложнее.