Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Уважаемая Администрацию прошу снять мне бан!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    iLovePivo
    Гость

Уважаемая Администрацию прошу снять мне бан!

ЗДРАВСТВУЙТЕ
    Мой ник: iLovePivo, А логин Trolololol
    В Марте 18-ого числа, последний раз я играл, решил одохнуть от игры и как уже пошли экзамены начал учится, в данный момент я захотел зайти поиграть в wow, и тут мне приходит сообщение якобы я забанин до 30;07;2012...

P.S - Уважаемая Администрацию прошу снять бан мне и Bikkee игровой ник его: Fackmen !
    Заранее Спасибо!)

Почетный флудер Аватар для Дзигокудаю
    Поблагодарил(а)
    713
    Получено благодарностей: 214 (сообщений: 132).
    Цитата Сообщение от iLovePivo Посмотреть сообщение
    ЗДРАВСТВУЙТЕ
    Мой ник: iLovePivo, А логин Trolololol
    В Марте 18-ого числа, последний раз я играл, решил одохнуть от игры и как уже пошли экзамены начал учится, в данный момент я захотел зайти поиграть в wow, и тут мне приходит сообщение якобы я забанин до 30;07;2012...

P.S - Уважаемая Администрацию прошу снять бан мне и Bikkee игровой ник его: Fackmen !
    Заранее Спасибо!)
    За какие заслуги ?... баны снимаются только\лишь если выданы по ошибке.
    Для начала попросите что бы вам сообщили причину бана, данную информацию может предоставить только Гм.
    Конечно, в каждом правиле бывают исключения. Но, прежде чем отстаивать свою правоту, подумайте, а действительно ли Вы и есть это самое исключение?

Гайд на получения т0,5

iLovePivo
    Гость
    Цитата Сообщение от Дзигокудаю Посмотреть сообщение
    За какие заслуги ?... баны снимаются только\лишь если выданы по ошибке.
    Для начала попросите что бы вам сообщили причину бана, данную информацию может предоставить только Гм.
    Читай внимательно, я не играл с Марта в Wow, и некто не заходил за мой акуант, так что прошу снять мне бан и бч;)

Ваши права