Screenshot_27.jpgScreenshot_26.jpgScreenshot_25.jpg
Доброе утро! С Возвращением с офы! Это что? Я честно говоря уже не знаю,а актуально ли ещё моё мыло и на какое я регал его ,на х1 перса обнулили по шмоткам и вещам,сказали всем годы назад их вещи по почте приходили.
В общем гмы пожалуйста ,помогайте. Могут быть проблемы,скринов хера туча,а с мыло Боюсь могут быть проблемы,ещё не проверял лк,но у меня уже паника!
Если что я старый поц с х10 ,когда в 2012 ещё он упал из-за падения дата сервера или чего-то там, так играю с 2011 годов на х10 пока его не слили с х100, застал х1 pve/pvp на логоне 3, потомков вирджини , открытия х3 либертиноу донат, х1 ,который слили с х5 .В общем я старый динозавр,как и мыло и номера скорее всего старые... а время утекло за это время много,раньше не было такой дотошности ,как сейчас,чтобы просто играть на серваке на 3-4 года, ушёл на офу,а тут конфуз
Wwwwlep ,Ice ,спасайте по старой памяти с х10 .Буду признателен
- - - Updated - - -
А как в личный кабинет,то сейчас заходить? Тут и главная страничка поменялась,я не узнаю свой старый добрый киркаль ... Я знаю ,что циркуль.но мы его всегда киркалем называли)
- - - Updated - - -
Ну да,как я и думал,там старый номер,которым я уже давно не пользуюсь это ахрененно и мыло скорее всего тоже на этот номер
- - - Updated - - -
я могу предположительно написать что там за мыло ,но толку ,если я на него пол века не заходил и номер уже давно заблокирован,если тока восстанавливать.а там хз не продали ли его уже