Пользователь: spycia20
Нарушение: Оскорбления пользователей (пункт 2.6)
Баллов: 0

Примечание администрации:
Нарушение п. 2.6 (оскорбления пользователей) и п. 2.9 (оффтоп).

Сообщение для пользователя:
​Сообщение от spycia20 содержит несколько моментов, которые можно расценить как нарушение правил форума. Вот что нарушает текст сообщения, разбор по пунктам:
1. Оскорбление другого пользователя:

• Фраза: "По Гугсу, я вот думал, чё его все так троллят. Потом понял почему. Тип на ОЛО залетел, думал ща тащить будем, там и рейд собрался. Как почуял что жаренным запахло, сразу слился. А может ещё и за орду пошёл крысить)."
  • Анализ:
    Это явное высмеивание участника форума (Гугс), намек на его слабость и некомпетентность. Также используется уничижительное слово "крысить", что является оскорблением.
  • Нарушение правил:
    • Пункт 2.6: Оскорбления пользователей.
    • Пункт 2.7: Косвенное унижение через высмеивание или дискредитацию действий.

2. Флуд/оффтоп:

• Фраза: "На счёт шмота, говорят заменять вещи без силы, но на ботах силы есть, профит от апокалов? Если мы рес теряем."
  • Анализ:
    Этот фрагмент сообщения не связан с основной темой дискуссии (апгрейд шмота, обсуждение PvP). Он уводит обсуждение в сторону и не несет конкретной ценности в контексте темы.
  • Нарушение правил:
    • Пункт 2.9: Сообщения, не соответствующие теме обсуждения (оффтоп).

3. Неуважение и неконструктивное общение:

• Фраза: "О его гайде на дк/гдк, я такой же ща мониторю на другом сайте 1в1."
  • Анализ:
    Это косвенная дискредитация гайда другого пользователя (Гугса), предполагающая, что он не имеет уникальной ценности.
  • Нарушение правил:
    • Пункт 2.6: Оскорбления (в данном случае дискредитация).
    • Пункт 2.10: Сообщения, не несущие смысловой нагрузки и провоцирующие конфликт.

Рекомендации для администраторов:

1. Зафиксировать нарушение по пункту 2.6 (Оскорбления пользователей) — 3 балла.
  2. Зафиксировать нарушение по пункту 2.9 (Флуд/оффтоп) — 1 балл.
  3. Указать в примечании:
    "Оскорбление другого пользователя (п. 2.6), оффтоп и неконструктивное общение (п. 2.9)."

Итоговая рекомендация: выставить 4 балла, так как сообщение нарушает сразу два пункта правил.

Оригинал сообщения:
Цитата Сообщение от Чертовски Посмотреть сообщение
волю и плечи зря покупал. Взял бы лучше апокалы и шею.

- - - Updated - - -

Не слушай гугсика, это рачина. На х5 нету пвп игроков, как и на х1

- - - Updated - - -

По этой писанине понятно, что челик вообще бобяра за дк и тексты ему пишет ии
Ну я не собирался апать рейт, поэтому, думаю брать 5/5 а8
Волю взял, потому что думал, что буду пвешить, и в видосе у китайца видел, типа пригу заменить можно *обычку. Ну и вторую пригу (об) выбить я думаю проще, чем волю гер.

По Гугсу, я вот думал, чё его все так троллят. Потом понял почему. Тип на ОЛО залетел, думал ща тащить будем, там и рейд собрался. Как почуял что жаренным запахло, сразу слился. А может ещё и за орду пошёл крысить)

О его гайде на дк/гдк, я такой же ща мониторю на другом сайте 1в1

На счёт шмота, говорят заменять вещи без силы, но на ботах силы есть, профит от апокалов? Если мы рес теряем.