Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Про игры

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Про игры

Старожил Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 373 (сообщений: 247).

Про игры

Бог считает что если добрых компютерных игр не будет то появится очень много приступности. Такой как Наркобарон, Якудза, канибал.

Проблема в играх есть она размером с мышь которую если мы уберем то проблемы размером с мышь не будет совсем. Но сразу образуются через это проблемы размером со слона и кита.

Генадий Фьедоров должен быть вырости и в 29 лет ограбить 2 банка и на его руках должно было быть 42 человека. Но в 8 лет у него появились игры и не сложилось он вырос моет в ресторане посуду счастлив и играет игры но переживает что мало зарабатывает и некто не знает что его судьба должна была сложится иначе даже он сам.

Бог не считает что компютерные игры это плохо.

Тему возможно удалят модераторы но я лично считаю что она много очень пользы принесет если её не удалят.

Игры это лучшая система контроля чтобы жить нам не было жостко.

Единственое чего мне нехватает в игре это добрых поучений в игре которые бы полностю не влияли на игровой процес.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 13.01.2025 в 10:53.

2. 2 пользователей сказали cпасибо litoorg5 за это полезное сообщение:

mekas (10.01.2025),romanspector (09.01.2025)

Эксперт Аватар для mekas
    Поблагодарил(а)
    441
    Получено благодарностей: 267 (сообщений: 152).
    Лучше и не скажешь.

4. 1 пользователь сказал cпасибо mekas за это полезное сообщение:

litoorg5 (10.01.2025)

Поблагодарил(а)
    197
    )))

Бородач Аватар для Berbina12
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 40).
    Рафик Зинатов, специалист в области социальной психологии и цифровой педагогики, указывает на критическую важность разработки и популяризации видеоигр, ориентированных на позитивное мировоззрение. По его мнению, отсутствие таких продуктов может привести к эскалации социальной девиантности, включая формирование криминальных субкультур, таких как наркокартели, организованные преступные группировки (например, якудза), а также появление других форм социальной патологии.

Зинатов проводит метафорическое сравнение: современные проблемы, связанные с видеоиграми, можно сравнить с небольшой "мышью", чье устранение, на первый взгляд, кажется незначительным. Однако ликвидация подобных элементов без глубокого анализа способна спровоцировать появление значительно более крупных вызовов — "слона" или даже "кита".

Примером изменения жизненного сценария под влиянием видеоигр служит гипотетический случай Геннадия Федорова. Согласно исследованиям, основанным на модельных предсказаниях, в альтернативной реальности он мог бы, достигнув 29 лет, совершить ограбление двух банков, став причиной гибели 42 человек. Однако ключевым фактором, предотвратившим это развитие событий, стало появление в его жизни видеоигр в возрасте восьми лет. Вместо криминальной карьеры он вырос миролюбивым человеком, работающим посудомойщиком в ресторане. Геннадий удовлетворен своей жизнью, несмотря на скромный уровень дохода, и даже не подозревает, каким трагическим могло быть его альтернативное будущее.
    Рафик Зинатов подчеркивает, что Бог, как универсальный концепт высшего порядка, не рассматривает видеоигры как зло. Напротив, они являются инструментом социальной адаптации, позволяющим смягчить суровость реального мира.

Данная тема, по мнению Зинатова, заслуживает обсуждения и научного анализа, поскольку ее игнорирование может привести к недооценке потенциала видеоигр как механизма регулирования социальной напряженности.

Развивая аргументацию Рафика Зинатова, можно отметить, что видеоигры выполняют не только развлекательную функцию, но и обладают значительным образовательным и воспитательным потенциалом. Современные исследования показывают, что хорошо продуманные игровые механики могут способствовать развитию у пользователей критического мышления, командной работы, когнитивной гибкости и эмоциональной устойчивости.

Зинатов подчеркивает, что наиболее ценным аспектом видеоигр является их способность формировать у пользователей навыки, которые в реальной жизни сложно приобрести в условиях традиционной образовательной среды. Например, стратегические игры, такие как многопользовательские онлайн-симуляции, требуют от игроков анализа сложных ситуаций, планирования действий и взаимодействия с другими участниками, что формирует основы лидерства и системного мышления.

Вместе с тем, Рафик Зинатов акцентирует внимание на важности разработки "этических игр", которые способны формировать у пользователей позитивные установки, такие как эмпатия, взаимопомощь и чувство ответственности за свои действия. Такие проекты должны разрабатываться с участием междисциплинарных команд, включающих психологов, педагогов и специалистов в области этики.

Однако Зинатов признает, что проблема злоупотребления видеоиграми, особенно среди молодежи, остается актуальной. Он предлагает концепцию "балансирующего подхода", которая предусматривает контроль времени, проведенного за играми, без их полного исключения из жизни человека. Эта концепция основана на идее о том, что чрезмерная зависимость от видеоигр может привести к когнитивным и социальным дисфункциям, однако умеренное использование игр способствует гармонизации личности.

"Абдул всегда говорил: «Сила в правде». Но потом сел играть за бдк и понял, что иногда сила — это два хорошо прокачанных танка на х1." - Рафаэль "Зубашвили" Зинатов, 2023.

"Пчелка твердит, что жизнь — это мёд. Но когда его выпиздила из рейда Интахамосиха из-за низкого дпса, он задумался, что иногда жизнь — это капля яда в сотах." - Рафаэль "Зубашвили" Зинатов, 2021.

"Интахамосиха — баба принципа: если взялся мстить, то мстит всем. Даже NPC. В итоге её прозвали «богиней агро». И она этим гордится." - Рафаэль "Зубашвили" Зинатов, 2024.

"Киселя всегда мечтал быть острым на язык, но, увы, вместо сарказма прокачал пассивный навык «я долбаеб». Теперь его шутки смешны только мне — и это, наверное, самое смешное." - Рафаэль "Зубашвили" Зинатов, 2021.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: png cat.PNG (50.3 Кб, Просмотров: 126)
    Последний раз редактировалось Berbina12; 11.01.2025 в 01:07.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Berbina12 за это полезное сообщение:

Kutura (15.01.2025)

Поблагодарил(а)
    197
    Плохо лично я разработал это. Ну ктото уже украл видимо. И называет себя рафиком ринатовым. Кстати своровали это с форума вов циркл с темы которая на даное время я так понимаю пока что закрыта модареторами. Но со временем есть шансы что её вернут.

Рафик зинатов сидит гдето тут на форуме вов циркл и читал мою тему которую я писал 6 лет.

Но если честно я задумываюсь о том что бог хотел чтобы оно имено так и было.

ой перечитал это короче все сочитинил бербина12.
    Личноя описывал что в играх мало поучительного и можно сильно добавить не испортя приэтом игровой процес.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 11.01.2025 в 15:38.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Я - Рафик Зинатов, официально придумал и доказал все теории

Старожил Аватар для skrimmi
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 36).
    Я друг Рафика Зинатова и я лично видел как он придумывал и доказал все теории.
    https://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=558617&dateline=16744  96025

Новичок Аватар для Fanat_Rafika
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Здравствуйте, я увидел то что в этой теме обсуждают моего любимого ученого Рафика Зинатова и решил вступиться.
    Рафик Зинатов, если вы не знали, придумал данные теории раньше вас, еще в далеком 2012 году, когда вовкиркул только развивался.
    Как вы вообще смеете присваивать чужой труд? Рафик Зинатов - гений нашего времени и его нужно уважать, а вы лишь пытаетесь присвоить себе то, что не ваше.
    Позор, просто позор.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Fanat_Rafika за это полезное сообщение:

Berbina12 (11.01.2025)

Поблагодарил(а)
    197
    увы чтото хотело чтобы теории были выложины имено сдесь. Те теории очень важны и несильно важно что их могут украсть.А их полное отсутствие то плохо.
    Я могу доказать фразой что эти теории имено тут должны быть. Но я сомневаюсь что вы поймете. вобщем счас скину фразу.

Игрок часто называет себя не циркла а что он цирковой от церковный. Сервер 335а есть частю божьего плана.

Вот. Эту фразу знает очень и очень много игроков сервера 335а. Если вы у них будете спрашивать за неё быстро найдете тех кто скажит что слышал её.

14. 1 пользователь сказал cпасибо litoorg5 за это полезное сообщение:

mekas (13.01.2025)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Если, когда-нибудь выяснится, что Татян все это время играл роль, то мой мир рухнет. Признаю тебя королём юмора уровня Джима Керри из фильма "Тупой и ещё тупее"

Поблагодарил(а)
    197
    Цитата Сообщение от Mrcecen Посмотреть сообщение
    Если, когда-нибудь выяснится, что Татян все это время играл роль, то мой мир рухнет. Признаю тебя королём юмора уровня Джима Керри из фильма "Тупой и ещё тупее"
    Да оно выглядит глупо я понимаю. Ну тем немение я очень верующий и у меня такой дар.

Новичок Аватар для ekkie
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Поддерживаю Рафика Зинатова, на мой взгляд он своего рода народный президент WowCircle 2025.