Что, собственно говоря, происходит? :)
Прошло 3 дня с момента еженедельного сброса, а ВБ гибельный вой так и не объявился, как и еженедельное задание посланника. Все ждут, но никто не уверен, появятся ли они вообще.
Что, собственно говоря, происходит? :)
Прошло 3 дня с момента еженедельного сброса, а ВБ гибельный вой так и не объявился, как и еженедельное задание посланника. Все ждут, но никто не уверен, появятся ли они вообще.
Посланник это ежемесячное событие. В этом месяце оно уже было. Можно свериться с календарем.
Если Воя нет, значит он для противоположной фракции. Жди следующей недели.
Все мы приходим в этот мир голые и мокрые. В дальнейшем лучше не становится.
Что ты рассказываешь за сказки?) Посланник - это задание, которое обновляется каждую неделю. Каждый раз оно разное. С самого открытия сервера оно стабильно появлялось каждую среду, на этой неделе оно не появилось. Гибельный вой на прошлой неделе был для орды, на этой для Альянса. Портал есть, локалка на него есть, самого босса нет. Он просто забухал и забыл приехать, а его все не привозят. И, главное, администрация уже третий день на максимум игнорирует все темы на форуме.
Посмотри внимательно в календарь и найди там "Событие подземелья battle for azeroth". Именно к нему приурочен квест посланника на проходку 4 подземелий. И там же можно увидеть, что появляется оно раз в месяц. Было оно 1 января 25 года. Следующее начнется 19 февраля.
Да, но ведь существуют другие задания. Такие как победы на БГ, стычках. Ни одного из них не появилось. То, что на 4 эпохалки раз в месяц я и сам знаю.
Ну так это и есть посланник. Остальное называется по другому. Сейчас идет неделя битвы питомцев. На нее есть квест.
Квест на битву питомцев висит с самого открытия серва, с ним всегда шел второй квест, который обновлялся каждую неделю. Ну типа, кому он нужен? Квест без наград. Считай его и нет. Возможно, причина в том, что на этой неделе только этот квест и запланирован. Это можно понять и я об этом уже думал.
Но как объяснить отсутствие ВБ, который должен быть?
Ну этот вопрос лучше задать девам в дсе