Сообщение от
Dreik05
Здравствуйте уважаемая администрация. Мой первый персонаж, воин, был создан аж 14 лет назад в 2011 году на сервере 3.3.5a x100. В связи с определенными события я тогда прекратил играть ВОВ и благополучно аккаунт оставил. Спустя 14 лет я вновь захотел поиграть в ВОВ. Вновь войдя в аккаунт, скачав игру и зайдя на сервер(я зашел на x1, не помня что играл тогда на x100), я не обнаружил там своего Война. Подумав что за столь долгое время персонаж был удален, слегка опечалившись, я создал нового персонажа ЛОКА на сервере x1 и отыграл на нем уже около 8 суток.
Сегодня же, по каким то причинам доступа на сервер x1 не было, и мне автоматически выпали другие доступные сервера, я просто тыкнул на сервер x100, на мои удивление я увидел там своего Война! Потоки ностальгии прошлись по всему телу.
У меня такой вопрос, на сервере x1 на много больше людей, чем на сервере x100. Есть ли возможность перекинуть туда моего персонажа, который был создан 14 лет назад? Могу отдать(будет удален) своего лока которого прокачал до 4.5 гс в знак честности, могу заплатить сумму бонусов которая необходима для такой транзакции. Я был бы неописуемо рад если бы такая возможность существовала!
Ситуация не рядовая, персонаж очень старый, практически аналогичная прокачка произошло на сервере х1 за Лока. Пожалуйста просмотрите мой запрос и если есть такая возможность, я бы хотел транзакции, ведь на сервере х1 больше людей, и играть со своим Войном который был создан так давно, будет на много интереснее и приятнее.
Спасибо, очень жду вашего ответа!