надо лучше мотивировать)
надо лучше мотивировать)
Х1 PVE ОРДА
Лоргий Хант 80
Christabella Прист 80
Ушел на офф
Пони руляТ /)^3^(\
Надо не мотивировать лучше, а конкурсы попроще придумывать. Вот реально с косплеем тухло было, и не потому-что народ какой-то там стеснительный, а потому-что времени нету
Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже заканчиваете.
Не открывать!
Тебе сказали же!
Еще не дошло?
Вот зачем тебе это?
А смысл?
Терпеливый что ли?
ну ладно, уговорил
и стоило оно того?
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
afrika, предлагайте свои. Мы не против выслушать и обдумать.
Gwarshot (08.07.2012)
конкурсы с женскими фото занятно но не оригинально тк проводятся практически везде и каждый день да и вообще на девушек лучше смотреть сидя в клубе с бутылочкой пивка ну или в силу времен года на пляже![]()
Nefor -x10
Etaya -x10
Устроили бы конкурс на лучший скриншот в плане какой то тематики например : Самая сплочённая гильдия , что то массовое где не только 1 участник представляет себя .
я попробую предложить конкурс или не совсем конкурс, а что то типа эвента. в ходе которого игроки покажут не только свои умения тыкать на кнопки и клацания мышью, а продемонстрирут какие либо ещё качества человека например смекалку или доброту характера... например, как было на одном из серверов, админы и гмы загадав ряд загадок каких либо мест на карте мира вов и заставив игроков изрядно попыхтеть побегав из одного конца мира в другой без перелётов, тп и маунтов, устроили сначало спивание серва в конкурсе кто первый скажет ...ик! при накачивании алкоголем, а потом интересный замес-арену в которой победители конкурса загадок( впоследсвии учасники конкурса спивания ) сначала сразились с небольшой кучкой боссов, потом друг с другом помесились из-за боссов и в конце концов устроили бойню в которой все игроки серва смахнулись в кровавом месеве (после массового тп на арену гурубаши). правда всего на серве было человек 200-250. смысл в том что нашлась такая группа игроков которые,в последнем замесе, не стали резать друг друга в свободном пвп, а сделали по быстрому рейд из человек 20-25 человек и завалили всех кто был не так умён и находчив как они (кстате убили пару раз гма, случайно). эти люди получили по n-ому призу... вот если бы такие эвенты или что то похожее были тут, вам бы цены не было...
P.s. спасибо за внимание, и простите за такой сток и спам текста с инфой, но надеюсь доходчиво объяснил и меня большинство поняли. удачи!!!
---------- Добавлено в 05:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:46 ----------
странно что почти все предложения с маленькой буквы, хотя я проверил перед отправкой, по мимо буква "p" было всё норм...(
Так как у вас сейчас новая система выдачи пвп званий предлагаю принять проект конкурса "лучше пвп видео" (по большей части рейтинговых боев на арене). Впринципе идею развить можно очень качественно убив тем самым много зайцев. Например, многие высказывают бурную реакцию на отсутствие реги на арене + упрощение слежки за сливными тимами + честная игра в пвп + радость игрокам, которые ждут конкурс в котором может принять участие каждый (а не как "мисс вов циркла" с моей точки зрения дискриминирующий большую часть сервера оставив их без возможности проявить помимо игровых навыков еще немного искусства). Ну в крации суть описал, если администрацию заинтересует не откажусь конкретизировать кое какие детали данного проекта.
Gwarshot (08.07.2012)
Запилите конкурс на самый большой крит локов на БГ я хочу выйграть
надо в игровых мерах появляться и общаться с народом)
даже спонтанные конкурсы, имеющую какую-то основу можно с легкостью и интересом провести