Видел что на форуме начали множится темы типа "Когда будет слияние х5 и х100", "нет онлайна" и "нипаиграть"
Лично я категорически против такого движения, т.к многие столкнутся с проблемой перенаполнения персонажами учетной записи. Особенно остро это будет у тех игроков, которые играли на х15, который слили с х25 а после с х100 и за время игры на этих реалмах на аккаунте "подсобиралось" персонажей. Лично у меня на 2 реалма (х100 и х5) 20 персонажей, которые постепенно создавались с 2010 года и я уверен что я такой не один. Желания продавать их и тем более удалять никакого нет и эфимерное слияние этих реалмов банально блокнет вход на аккаунт. Лучшим решением с онлайном на этих реалмах, вместо слияния - это проведение всяческих контентных мероприятий и промо-акций (в том числе быстрый старт на х5 либо какие-то фановые предметы уникальные на х100) Возможно исправит ситуацию введение опции выбрать баф в цлк (30% нормал, 15% халф баф как на х1 или проходить вовсе анбаф) В плане ивентов - там вообще все упирается в фантазию, лишь бы была нормальная реклама и поддержка. Возможно у сообщества будут какие-то еще идеи как поднять реальный онлайн без слияния серверов, в этой теме. Уверен что вместе мы придумаем решение данного вопроса без слияния, по тому что иначе, это будет как говорил классик:
"Это фиаско, братан"![]()